Il Cavolo fermentato

I MENU SPECIALI

Percorsi  degustazione dedicati

Gli Chef Salvatore e Vincenzo Butticè ,siciliani di origine, hanno ideato una serie di menu speciali che variano mensilmente per un viaggio in Italia, inoltre  in alcune serate avremo degli amici e colleghi Ospiti.

Viaggio in Sardegna dal 05 settembre al 02 ottobre

Viaggio al mare tra i legumi dal 03 ottobre al 01 novembre Special Guest Maestro Adriano del Mastro

Viaggio in Piemonte dal 02 al 30 novembre Special Guest Maestro Sergio Motta

Special Dinner con il Maestro Scaglione Corrado 09 novembre –
pizza e cucina finedining

Viaggio nella cucina aristocratica italiana dal 01 dicembre aal 01 gennaio

Viaggio nella cucina POP Brianzola dal 02 al 14 gennaio 2024

Dedica all’Eros a tavola dal 14 febbraio al 13 marzo 2024

Viaggio alla cucina POP siciliana dal 14 marzo al 13 aprile 2024