MENU DEGUSTAZIONE
I Menu o i percorsi di degustazione sono stati studiati per proporre un’esperienza elegante, sobria ed esclusiva a tavola. Il pranzo o la cena al Moro Ristorante, hanno si l’obiettivo di far mangiare gli Ospiti ma nel contempo far vivere loro un’esperienza da ricordare.
Stare a tavola è vivere una pluristimolazione sensoriale stimolando contemporaneamente tutti i sensi, per questo motivo proponiamo una cucina sinestetica, fine, elegante ed esclusiva.
Sedersi alla tavola de Il Moro ristorante a Monza e godersi uno dei menu degustazione significa concedersi a un momento di piacere e godimento organolettico e gastronomico
La tavola De IButtice rende omaggio alle radici siciliane della famiglia Buttice. Con il menu “In Sicilia con IButticè”, gli chef Salvatore e Vincenzo Buttice portano i sapori, la cultura e la passione della Sicilia a tavola, creando un’esperienza gastronomica che unisce tradizione e innovazione.
La riconoscenza e la gratitudine verso il territorio monzese e brianzolo hanno indotto gli chef, Salvatore e Vincenzo Butticè de Il Moro a dedicare una loro visione alla cucina locale, finalizzata all’esaltazione degli ingredienti e alla rappresentazione contemporanea delle portate classiche della gastronomia brianzola.
Negli anni e per motivi professionali IButticè hanno percorso l’Italia, in lungo e in largo dalla Sicilia alla Valle D’Aosta, dal Piemonte alla Sardegna, dalla Toscana alla Campania. Un percorso lungo e pieno di saperi, di tradizione e di cultura gastronomica, ed è proprio per questo che Il Moro Ristorante presenta la nuova degustazione il 1 Giugno.