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La promessa

Stare a tavola e mangiare al Moro di Monza

 Sei sempre l’Ospite desiderato, accolto con la calorosità, il bon ton e il savoir faire siciliano, al quale fare trascorrere dei momenti, a tavola,

sobri, eleganti ed esclusivi.

Alla tavola de Il Moro Ristorante di Monza mangiare significa vivere un’esperienza sinestetica indimenticabile.

La carta

Piatti d’ingresso

Mandorle di Raffadali e le ostriche 1-5-6-8-14 € 22,00
La sicilitudine nel gambero di Sicilia 1-2-5-9-14 € 25,00
Calamaro,  ricotta e rapa rossa 4-5-7-14 € 23,00
Polpo imbufalito 1-2-4-7-8-9 € 22,00
Culatta di Marco d’Oggiono e giardiniera 8-9 € 22,00
Millefoglie di patate, zola e tartufo nero  1-5-7 10- € 19,00

I primi

Ravioli del Plin e brodo di gallina 1-3-5-6-7-8-9-14 €22,00
Il risotto e le sarde 2-4-5-6-7-9-14 €22,00

Le trafilate

Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi di Sicilia 1-2-4-5-8-9-10-12-14 € 23,00
La sensualità dei ricci di mare e caviale italiano 1-2-4-5-6-7-8-9-14 € 30,00
Fusillo Ferdinando II, tonno rosso di Sicilia, olive e capperi 1-2-4-5-8-9-14 € 23,00

 I piatti centrali

Dal tonno al tonno 1-2-4-6-7-10-14 € 32,00
Filetto di pescato come l’avrebbe pensato Rossini 1-2-4-5-7-9-10 € 35,00
La triglia fritta, manzo e zarchiceddi 2-4-5-6-7-9-14 € 35,00
Il pollo ruspante, lassane e mandorla 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 € 32,00 
Diaframma, carciofi e liquirizia  1-5-7-8-9 € 33,00

I numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale
I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.
I valori sono espressi in euro