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La carta
Piatti d’ingresso |
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Mandorle di Raffadali e le ostriche | 1-5-6-8-14 | € 22,00 |
Assoluto di Gambero “Regina Margherita” | 1-2-5-9-14 | € 23,00 |
Calamaro, piselli e ricotta | 4-5-7-14 | € 23,00 |
Polpo imbufalito | 1-2-4-7-8-9 | € 22,00 |
Culatta, Marco d’Oggiono e giardiniera | 8-9 | € 22,00 |
Carciofo, gorgonzola e tartufo nero | 1-6-7-8-9-10 | € 18,00 |
I primi |
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I bottoni, dà scampo in scampo | 1-2-3 4-8-9 | €22,00 |
Riso carnaroli Riserva San Massimo sarde e finocchietto selvatico | 2-4-5-6-7-9-14 | €22,00 |
Le trafilate |
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Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi Mazara | 1-2-5-8-9 | € 23,00 |
Pasta ricci di mare e caviale italiano | 1-2-4-5-6-7-8-9-14 | € 30,00 |
Spaghetto Ferdinando II, burro di mandorla, alici Mediterraneo e datterino | 1-4-5-6-7-8-9 | € 22,00 |
I piatti centrali |
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Aragosta rosa o Astice blu alla catalana
secondo disponibilità di mercato |
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 | € 69,00 |
Pesce del giorno consigliato minimo per due persone
solo su ordinazione |
1-2-4-9-14 | € 8,00/hg |
Filetto di pescato alla ghiotta e cavolo nero | 2-4-5-6-7-9-14 | € 35,00 |
Triglia alla milanese, erbette fini di campo e jus di pollo | 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 | € 35,00 |
Agnello Lucano, mandorla di Raffadali e cioccolato modicano | 5-7-8-9-10 | € 38,00 |
Guancia di podolica, tuberi e spinacino | 5-6-7-8-9-10 | € 33,00 |