MENÙ ALLA CARTA

La carta

Piatti d’ingresso

Mandorle di Raffadali e le ostriche 1-5-6-8-14 € 22,00
Assoluto di Gambero “Regina Margherita” 1-2-5-9-14 € 23,00
Calamaro, piselli e ricotta 4-5-7-14 € 23,00
Polpo imbufalito 1-2-4-7-8-9 € 22,00
Culatta, Marco d’Oggiono e giardiniera 8-9 € 22,00
Carciofo, gorgonzola e tartufo nero 1-6-7-8-9-10 € 18,00

I primi

I bottoni, dà scampo in scampo 1-2-3 4-8-9 €22,00
Riso carnaroli Riserva San Massimo sarde e finocchietto selvatico 2-4-5-6-7-9-14 €22,00

Le trafilate

Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi Mazara 1-2-5-8-9 € 23,00
Pasta ricci di mare e caviale italiano 1-2-4-5-6-7-8-9-14 € 30,00
Spaghetto Ferdinando II, burro di mandorla, alici Mediterraneo e datterino 1-4-5-6-7-8-9 € 22,00

 I piatti centrali

Aragosta rosa o Astice blu alla catalana

secondo disponibilità di mercato

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 € 69,00
Pesce del giorno consigliato minimo per due persone 

solo su ordinazione 

1-2-4-9-14 € 8,00/hg
Filetto di pescato alla ghiotta e cavolo nero 2-4-5-6-7-9-14 € 35,00
Triglia alla milanese, erbette fini di campo e jus di pollo 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 € 35,00 
Agnello Lucano, mandorla di Raffadali e cioccolato modicano 5-7-8-9-10 € 38,00
Guancia di podolica, tuberi e spinacino 5-6-7-8-9-10 € 33,00