IButticè e la Sicilia
Antonella, Salvatore e Vincenzo nascono e crescono a Raffadali (AG) e Vincenzo sin da piccolo inizia a girare l’Italia gastronomica coerentemente con la forte passione che lo muove per l’amore per la tavola e per il cibo.
A ruota lo segue Salvatore ed infine Antonella.
Vincenzo ha la fortuna di incontrare un grande Maestro e Mentore lo Chef Salvatore Schifano che lo forgia e lo modella professionalmente.
La rassegna Il Moro itinerante e Sotto le stelle, quest’anno li vedrà ad Agrigento il 13 agosto per raccontare la loro Sicilia elegante, sinuosa e musicale in chiave contemporanea in una cena fine dining, esclusiva e sotto le stelle.
AGOSTO 2024
Sotto le stelle cena fine dining
Parco archeologico di Agrigento
CENA SOTTO LE STELLE
Agrigento – Valle dei Templi- Il Moro Itinerante
13 agosto 2024
Nell’esclusiva cornice della Valle Dei Templi di Agrigento, a soli 20 mt dal Tempio della Concordia Ospiti della Casa Diodoros il menu fine dining dedicato ad Agrigento e alla sua millenaria storia gastronomica. IButticè e il Moro Ristorante.
Menu degustazione
Il pizzutello e la cernia
Il Mare
La sarda, il finocchietto
Il pescato fu alla ghiotta
Estratto di anguria e sambuco
Era la cassata
Gli Chef Salvatore e Vincenzo Butticè raccontano la loro Sicilia nella loro terra in chiave contemporanea