IL MORO EVENTI
“sulu così di piaciri e sapuriti”
(solo cose di piacere, equilibrate ed eleganti)
CHI SIAMO
Ogni ospite è al centro della filosofia de I Butticè, tre fratelli, Antonella, Salvatore e Vincenzo che dal 2007 “gestiscono e si prendono cura della clientela consolidata de” Il Moro di Monza, proponendo una cucina fine ed elegante a chiara vocazione siciliana.
COSA FACCIAMO
Portare l’esperienza de Il Moro in qualsiasi location scelta dal cliente o nelle prestigiose location consigliate da Il Moro site nell’alta Brianza, a Milano, in Piemonte, Calabria e Sicilia.
Noi vogliamo rendere qualsiasi evento unico per eleganza e memorabilità, con il savoir faire che contraddistingue Il Moro.
Al Moro, da quindici anni curiamo gli ospiti del Moro proponendo una cucina siciliana sostenibile, contemporanea, intellegibile e sensoriale in un ambiente curato nei minimi dettagli, personalizzando i nostri servizi in modo puntuale e preciso rispetto alle richieste degli Ospiti.
COME LO FACCIAMO
L’Ospite (è) al centro delle nostre attenzioni, sempre personalizzate, su misura, al servizio di quelli che sono i bisogni unici e irripetibili del nostro Ospite.
COSA CI RENDE DIVERSI DAGLI ALTRI
La madre Sicilia insegna ad ogni suo figlio ad essere sempre ospitali. I Butticè, figli di mamma Sicilia, fanno propri questi insegnamenti prendendosi cura ogni giorno con naturalezza dei propri Ospiti e rispondendo a ai loro bisogni e desideri.
Il Moro nasce nel 1996 e nel 2007 la Famiglia Butticè ne rileva la conduzione. Nel Moro di Monza si intraprende il viaggio enogastronomico che esula il tempo e lo spazio, raccontando di una Sicilia elegante, sinuosa e poetica.
Ogni persona che accede nella maison del Moro e si siede alla nostra tavola è un Re che merita e richiede tutte le nostre attenzioni, non lasciando neanche il minimo dettaglio al caso.
Vivere l’esperienza de Il Moro con I Butticè, ovunque il nostro Ospite desideri , significa essere al centro della dedizione, della cura e delle attenzioni.
Il Moro: a tavola si è Re e Regina, e noi serviamo loro “sulu cosi sapuriti e di piaciri”
VISION AZIENDALE
“ terra, suli, mari e puisia si nun ci pinsamu nantri pi i nostri figli cu ci pensa”
(Terra, sole, mare e poesia le cose importanti da lasciare in eredità ai nostri figli)
La tavola è il luogo dove si condividono tempo, emozioni e passioni da sempre e ci auguriamo per lungo tempo. Noi metteremo a tavola ingredienti sostenibili a basso impatto ambientale proponendo sempre piatti della cultura gastronomica locale, regionale e italiana. Accompagnando i nostri Ospiti, anche internazionali, alla scoperta dell’immenso paniere della biodiversità italiana.
Il nostro team, giovane, intraprendente, e professionale è essenziale per il raggiungimento di questi obiettivi