Menu Degustazione Brianza POP

La Brianza e la riconoscenza de IButticè

Iniziamo con la prima dedica alla Brianza e alla Lombardia, il menu Brianza POP.

Il riconoscimento ricevuto dalla Famiglia Butticè dalla città di Monza ha fatto maturare quest’idea gastronomica dedicata alla terra che li ha accolto e ha permesso loro di esprimersi ed affermarsi professionalmente e umanamente.

Lo chef  Vincenzo Butticè, fratello più vecchio dei tre, è stato insignito da  F.I.D.A.P.A. BPW Italy MODOETIA CORONA FERREA  , alla presenza delle autorità F.I.D.A.P.A e dei rappresentanti delle istituzioni locali civili e militari, del prestigioso Premio Award a #eccellenze del mondo della medicina, del volontariato, dello spettacolo, dello sport e della comunicazione, presso l’Auditorium di Assolombarda, per queste ragioni la prima sfida del 2024 sarà una dedica alla città di Monza e alla Lombardia, Moro’s Style, ovvero alla gastronomia POP Brianzola, continuando con la dedica alla cucina aristocratica brianzola prevista per il dicembre 2024.

Menu Marzo 

Alla scoperta della Brianza e della Lombardia

Gli Chef Salvatore e Vincenzo Butticè sono particolarmente riconoscenti alla Brianza e alla Lombardia perchè questa terra ha permesso loro di esprimersi ed affermarsi professionalmente e umanamente. Per questa ragione  dedicano un menu degustazione Moro’s Style.

Vista l’enorme richiesta del percorso gastronomico dedicato alla Brianza e Lombardia gli chef Salvatore e Vincenzo Butticè hanno pensato di riproporre il menu a Marzo.

Menu Brianza POP

Scopriamo la Brianza e alla Lombardia

BRIANZA POP

Verza in assoluto

Circolarità dei mondeghili

Ris8 alla milanese

Guancia Jus e mais

60,00 € p.p.

Torta paesana 3.0

9,00 €

LA SANTA PASQUA

Menu Marzo

DOMENICA 31 MARZO

MONZA LA SANTA PASQUA DE IL MORO

Una delle comandante più sentite in Italia, una degustazione enogastronomica ideata ad hoc esclusivamente per il giorno di Pasqua.

Quest’anno gli Chef IButticè proporranno un menu degustazione all’insegna della tradizione del Moro, i piatti e le portate più storiche del Moro comporranno la degustazione.

Benvenuto della Famiglia Butticè

Insalata di mare, ravanelli e arancia -2018

La cappasanta gratinata e fondue di caprino brianzolo -2010

Le lasagne e il ragout di tonno -2016

Filetto di pescato patate pomodorini e olive -2002

La pastiera, rimandi napoletani -2019

85,00 € p.p.

LA SANTA PASQUA

Verticale di Ostriche, drink e champagne

Ogni martedì del mese

menu marzo

Ostriche, Champagne e Drink

Monza Ristorante Il Moro 

Ogni martedi del mese  a partire dal 06 Febbraio 2024

Verticale di Ostriche concave , Champagne e Drink.

Tratteremo le Ostriche concave , le fines, le speciales e le pousse, con affinamenti in de claire o vert.

Le ostriche saranno servite, nature, cipolla e aceto, mandorla e olio.

Gli abbinamenti, o uno dei più classici con lo champagne Volleraux Brut oppure con un abbinamento più originale con dei cocktail tailor made.

Ostriche champagne e drink