RISTORANTE IL MORO
dal 1996 cucina gourmet di pesce a vocazione siciliana
Il Moro è un ristorante elegante, raffinato e confortevole: un perfetto connubio per un incontro di lavoro, una cena romantica o una cena tra amici. Lo staff di sala, coordinato da Antonella Butticè è composto da Giulia Ravasi, Denis Zocchi, Salvatore Tarallo e Lucia Iaccino, sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze si occupa fin dal primo momento di accogliere e accompagnare l’ospite durante un percorso eno-gastronomico.
La qualità e la freschezza dei migliori alimenti incontrano l’arte e le passioni dei cuochi Salvatore e Vincenzo Butticè leaders di un gruppo composto da Tony di Maggio, Raphael Salazar,Lara Mariani, Alessio Di Fabbio e Napoleon Gonzalez .
“Ristorare è vivere con piacere ogni attimo della giornata e prendersi cura dell’ospite dalla scelta meticolosa delle materie prime, all’addobbo della sala, alla mise en-place, al servizio personalizzato fino ad arrivare alla cura dei minimi dettagli. Fare questo è per noi motivo di orgoglio”.