RISTORANTE IL MORO

Dal 2007 una cucina sobria, elegante ed esclusiva di chiara vocazione mediterranea

Il Moro Ristorante è elegante, raffinato e confortevole: un perfetto connubio per un incontro di lavoro, una cena romantica o una cena tra amici.

Lo staff della sala del ristorante Il Moro, situato nel centro di Monza,  coordinato da Antonella Butticè  è formato  da Lorenzo Brigatti, Marzia Hoxha e Matteo Vatta  ed è sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze, occupandosi fin dal primo momento di accogliere e accompagnare l’ospite durante le esperienze enogastronomiche.

La qualità e la freschezza dei migliori alimenti incontrano l’arte e le passioni dei cuochi Salvatore Butticè e Vincenzo Butticè, leader di un gruppo composto da Lara Mariani, Roberto Suevo, e Napoleon Gonzalez, il nostro staff di cucina .

La Promessa de IButticè:

 Mangiare nei ristoranti è ovvio, il Moro ristorante ha una particolare visione e missione,“ Fare stare bene gli Ospiti, accoglierli con l’ospitalità tipica che compete ad una Famiglia siciliana, dare valore al tempo che gli Ospiti decidono di trascorrere in casa nostra, servirli con dedizione ed attenzione, con un servizio di sala agile come una gazzella e leggero come una farfalla, la cucina de IButticè  con una chiara visione mediterranea traduce la biodiversità siciliana, lombarda e italiana con combinazioni originali, contemporanee e intellegibili”.

IL NOSTRO TEAM

ANTONELLA

MAÎTRE E SOMMELIER

La precisa

SALVATORE

CHEF E SOMMELIER

L’instancabile

VINCENZO

CHEF E MANAGER

Il visionario

LARA MARIANI

SOUS CHEF e PASTRY CHEF

La sorella acquisita

ROBERTO SUEVO

SOUS CHEF e CHEF ENTREMETIER

Il leale

NAPOLEON GONZALEZ

RESP. IGIENE E PULIZIA

Il maciste

LOLLO BRIGATTI

DEMI CHEF DE RANG

Il teatrante

MARZIA HOXHA

DEMI CHEF DE RANG

La promessa

ROSSANA BERNAREGGI

RESP.AMMINISTRATIVA

La puntuale