RISTORANTE IL MORO
Dal 2007 una cucina sobria, elegante ed esclusiva di chiara vocazione mediterranea
Il Moro Ristorante è elegante, raffinato e confortevole: un perfetto connubio per un incontro di lavoro, una cena romantica o una cena tra amici.
Lo staff della sala del ristorante Il Moro, situato nel centro di Monza, coordinato da Antonella Butticè è formato da Lorenzo Brigatti, Marzia Hoxha e Matteo Vatta ed è sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze, occupandosi fin dal primo momento di accogliere e accompagnare l’ospite durante le esperienze enogastronomiche.
La qualità e la freschezza dei migliori alimenti incontrano l’arte e le passioni dei cuochi Salvatore Butticè e Vincenzo Butticè, leader di un gruppo composto da Lara Mariani, Roberto Suevo, e Napoleon Gonzalez, il nostro staff di cucina .
La Promessa de IButticè:
Mangiare nei ristoranti è ovvio, il Moro ristorante ha una particolare visione e missione,“ Fare stare bene gli Ospiti, accoglierli con l’ospitalità tipica che compete ad una Famiglia siciliana, dare valore al tempo che gli Ospiti decidono di trascorrere in casa nostra, servirli con dedizione ed attenzione, con un servizio di sala agile come una gazzella e leggero come una farfalla, la cucina de IButticè con una chiara visione mediterranea traduce la biodiversità siciliana, lombarda e italiana con combinazioni originali, contemporanee e intellegibili”.
IL NOSTRO TEAM

LARA MARIANI
SOUS CHEF e PASTRY CHEF
La sorella acquisita

ROBERTO SUEVO
SOUS CHEF e CHEF ENTREMETIER
Il leale

NAPOLEON GONZALEZ
RESP. IGIENE E PULIZIA
Il maciste

LOLLO BRIGATTI
DEMI CHEF DE RANG
Il teatrante

MARZIA HOXHA
DEMI CHEF DE RANG
La promessa

ROSSANA BERNAREGGI
RESP.AMMINISTRATIVA
La puntuale