I nostri chef Salvatore Butticè e Vincenzo Butticè sono stati chiamati a mettere a disposizione della progettualità la Settimana del cervello 2023 le competenze, le passioni e le esperienze maturate durante le attività che si svolgeranno in HomechefMonza presso Coin Casa Monza, Via Manzoni 22 Monza.
![](https://i0.wp.com/www.ilmororistorante.it/wp-content/uploads/2023/03/nutriamo-il-cervello.jpg?resize=571%2C800&ssl=1)
Il ciclo di eventi proposti in occasione della Settimana del Cervello 2023. L’iniziativa è promossa da Generazione Senior, un progetto della Cooperativa La Meridiana, in collaborazione con l’Associazione Assomensana di Monza..
Le iniziative, dedicate al benessere del cervello e alla prevenzione del declino cognitivo, sono realizzate in collaborazione con la Fondazione Manuli ETS con il sostegno della Fondazione della Comunità di Monza e Brianza onlus e il patrocinio del Comune di Monza, e vedranno la presenza di artisti e studiosi, artigiani, musicisti, esperti, chef, come Fabrizio Vendramin, Vincenzo Buttice, Lucia Corno, Antonino Frustaglia.
I Buttice hanno già presenziato due incontri ed un Brief specifico con il Neuropiscihiatra e con la nutrizionista in modo da tradurre concretamente le competenze richieste e messe a disposizione della progettualità.