Dynamo camp ospite d’eccezione

  • ospita gratuitamente bambini e ragazzi dai 6 ai 17 anni con patologie gravi e croniche sia in terapia sia in fase post ospedalizzazione.
  • Il decennale del Moro e i festeggiamenti

  • Il Moro è nato da vent’anni e dal 2007 se ne occupano Ibuttice. Per festeggiare il decennale hanno coinvolto la Dynamo camp e alcuni amici e colleghi di Monza e di Milano.

Al completo

Gli Amici del Moro

  • Fabio Silva, executive chef del Derby Grill di Monza
  • Dhian Sing, chef de Il Gusto della Vita di Monza;
  • Luca Mauri chef ;
  • Adriano del Mastro, maestro panificatore de Il Forno Del Mastro Monza
  • Antonella, Salvatore e Vincenzo Butticè de Il Moro di Monza.

Una grande festa, arricchimento umano e professionale, umiltà, dedizione , tecnica e dialettica sono gli elementi che hanno caratterizzato la realizzazione del menu.

il tonno e i piselli

Tonno, piselli, luganega e riso, Fabio Silva

 

zuppa di ostriche e mandorla

Zuppa di Ostriche fine de clair e mandorle Luca Mauri

 

astice alla catalana

Catalana e granita di astice I Buttice

 

 

asparagi e sarde

Asparagi di Mezzago, sarde, uva passa e finocchietto Dhian Sing

 

paccheri pistacchio e gamberi

Paccheri pistacchio di Raffadali e Gamberi di Mazara del Vallo Luca Mauri

 

ombrina patate e carciofi

Ombrina, patate e carciofi Dhian Singh

 

la pesca

La pesca di Bivona IGP I Buttice

 

 

il cannolo

Il Cannolo di Fabio Silva

 

Vi racconteremo la prossima esperienza … per I cuochi per i bambini