Dynamo camp ospite d’eccezione
- ospita gratuitamente bambini e ragazzi dai 6 ai 17 anni con patologie gravi e croniche sia in terapia sia in fase post ospedalizzazione.
Il decennale del Moro e i festeggiamenti
- Il Moro è nato da vent’anni e dal 2007 se ne occupano Ibuttice. Per festeggiare il decennale hanno coinvolto la Dynamo camp e alcuni amici e colleghi di Monza e di Milano.
- Fabio Silva, executive chef del Derby Grill di Monza
- Dhian Sing, chef de Il Gusto della Vita di Monza;
- Luca Mauri chef ;
- Adriano del Mastro, maestro panificatore de Il Forno Del Mastro Monza
- Antonella, Salvatore e Vincenzo Butticè de Il Moro di Monza.
Una grande festa, arricchimento umano e professionale, umiltà, dedizione , tecnica e dialettica sono gli elementi che hanno caratterizzato la realizzazione del menu.
Tonno, piselli, luganega e riso, Fabio Silva
Zuppa di Ostriche fine de clair e mandorle Luca Mauri
Catalana e granita di astice I Buttice
Asparagi di Mezzago, sarde, uva passa e finocchietto Dhian Sing
Paccheri pistacchio di Raffadali e Gamberi di Mazara del Vallo Luca Mauri
Ombrina, patate e carciofi Dhian Singh
La pesca di Bivona IGP I Buttice
Il Cannolo di Fabio Silva
Vi racconteremo la prossima esperienza … per I cuochi per i bambini