Il Ristorante Il Moro de IButticè compie 18 anni: un viaggio tra passione, tradizione e alta cucina a Monza

Oggi, 1° marzo 2025 , il Ristorante Il Moro di Monza celebra un traguardo speciale: 18 anni di eccellenza gastronomica, accoglienza raffinata e passione per l’alta cucina . Un percorso iniziato nel 2007 , grazie alla visione e alla dedizione della Famiglia Butticè , che ha trasformato un sogno in un punto di riferimento della ristorazione a Monza e Brianza
Il ristorante d’autore: tra tradizione siciliana, brianzola e ricerca
Fin dall’inizio, gli chef Salvatore e Vincenzo e la maitre e sommelier Antonella Butticè hanno perseguito un obiettivo chiaro: offrire una cucina elegante, ricercata e profondamente legata alle radici siciliane e brianzole, ma sempre aperta alla ricerca e alla contemporaneità.
Grazie a questa filosofia, Il Moro è diventato un luogo d’eccellenza per chi ama il buon cibo e le esperienze culinarie uniche. Ogni piatto racconta una storia, intrecciando sapori autentici, ingredienti selezionati e tecniche raffinate.
Un’esperienza gastronomica tra Sicilia, Brianza e Italia
La proposta del Ristorante Il Moro è un viaggio nel Mediterraneo , con piatti che esaltano i profumi ei sapori della Sicilia , ma con un occhio attento alle eccellenze del territorio lombardo. Il menù, infatti, include anche omaggi alla cucina brianzola e lombarda , valorizzando ingredienti locali e tradizioni culinarie del nord Italia.
L’attenzione al dettaglio non si ferma alla cucina: il servizio è impeccabile, pronto a far sentire ogni ospite accolto e coccolato. La cantina , curata con passione, offre un’accurata selezione di vini italiani, con un focus speciale su etichette siciliane e lombarde .
Festeggiare il 18° compleanno del Ristorante Il Moro
Raggiungere la maggiore età è un traguardo importante, ma anche un nuovo inizio. Con la stessa passione e dedizione di sempre, il Ristorante Il Moro di Monza guarda al futuro, pronto a scrivere nuovi capitoli di gusto, eleganza e ospitalità.
Oggi, celebriamo 18 anni di successi , e lo facciamo con gratitudine verso tutti coloro che hanno reso possibile questo straordinario viaggio: la Famiglia Butticè , lo staff che ogni giorno lavora con passione e, soprattutto, gli ospiti che con il loro affetto e la loro fiducia hanno reso Il Moro un’icona della ristorazione a Monza e riconosciuto dalla critica gastronomica Best 100 Forbes – Corona Radiosa – Due forchette Gambero Rosso – Venti Migliori Tavole d’Italia – Top 20 The Fork Italia
Sono passati 18 anni, intensi, pieni di gioie e di insidie. Sembra ieri quando con Salvatore Buttice e Antonella buttice cogliemmo questa grandissima sfida.
Siamo stati sempre molto fortunati per il grande contributo che ha dato costantemente tutto lo staff, ogni giorno, mese o anno. Certo siamo cresciuti pure noi in questi 18 anni e riteniamo che oggi abbiamo una squadra tra le migliori di tutti i tempi.
Siamo stati sempre molto fortunati nell’aver avuto clienti e amici molto fidelizzati e testimonial diretti delle qualità de Il Moro Ristorante, ci sono stati sempre vicini, dandoci energie e forze per andare sempre oltre. Ci hanno dato inestimabili stimoli a migliorarci e per queste ragioni riteniamo doveroso ringraziarli uno ad uno.
Siamo stati fortunati a scegliere questa terra – Monza e Brianza- che ci ha accolti e fatti crescere costantemente.
Siamo stati fortunati nell’aver avuto sempre consulenti che ci hanno consigliato e suggerito miglioramenti continui.
Siamo stati molto fortunati ad avere i Genitori che ci hanno trasmesso valori come l’umiltà, la laboriosità, la bontà, e a costruire giorno per giorno credibilità e fiducia, serietà e coerenza.
E’ proprio bello essere fortunati, Buon Compleanno a Il Moro Ristorante
Famiglia Butticè
Vuoi festeggiare con noi?
Se vuoi vivere un’esperienza gastronomica unica, prenota un tavolo e unisciti alla nostra celebrazione!
📍 Ristorante Il Moro – Monza, Parravicini, 44
📞 +39 039 327899
🌍 www.ilmororistorante.it
Buon compleanno, Il Moro ! 🥂✨
Dalla Famiglia Butticè
