RISTORANTE IL MORO
dal 1996 cucina gourmet di pesce a vocazione siciliana
Il Moro è un ristorante elegante, raffinato e confortevole: un perfetto connubio per un incontro di lavoro, una cena romantica o una cena tra amici.
Lo staff di sala, coordinato da Antonella Butticè è composto da Salvatore Tarallo, Lorenzo Brigatti e Marzia Hoxha , sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze, si occupa fin dal primo momento di accogliere e accompagnare l’ospite durante un percorso enogastronomico.
La qualità e la freschezza dei migliori alimenti incontrano l’arte e le passioni dei cuochi Salvatore e Vincenzo Butticè, leader di un gruppo composto da Lara Mariani, Roberto Suevo, e Napoleon Gonzalez, il nostro staff di cucina .
“Ristorare è vivere con piacere ogni attimo della giornata e prendersi cura dell’ospite dalla scelta meticolosa delle materie prime, all’addobbo della sala, alla mise en-place, al servizio personalizzato fino ad arrivare alla cura dei minimi dettagli. Fare questo è per noi motivo di orgoglio”.
IL NOSTRO TEAM

LARA MARIANI
SOUS CHEF e PASTRY CHEF
La sorella acquisita

ROBERTO SUEVO
SOUS CHEF e CHEF ENTREMETIER
Il leale

NAPOLEON GONZALEZ
RESP. IGIENE E PULIZIA
Il maciste

LOLLO BRIGATTI
DEMI CHEF DE RANG
Il teatrante

MARZIA HOXHA
DEMI CHEF DE RANG
La promessa

ROSSANA BERNAREGGI
RESP. AMMINISTRATIVA
La puntuale