RISTORANTE IL MORO

dal 1996 cucina gourmet di pesce a vocazione siciliana

Il Moro è un ristorante elegante, raffinato e confortevole: un perfetto connubio per un incontro di lavoro, una cena romantica o una cena tra amici.

Lo staff di sala, coordinato da Antonella Butticè è composto da Salvatore Tarallo, Lorenzo Brigatti e Marzia Hoxha , sempre pronto a soddisfare le vostre esigenze, si occupa fin dal primo momento di accogliere e accompagnare l’ospite durante un percorso enogastronomico.

La qualità e la freschezza dei migliori alimenti incontrano l’arte e le passioni dei cuochi Salvatore e Vincenzo Butticè, leader di un gruppo composto da Lara Mariani, Roberto Suevo, e Napoleon Gonzalez, il nostro staff di cucina .

“Ristorare è vivere con piacere ogni attimo della giornata e prendersi cura dell’ospite dalla scelta meticolosa delle materie prime, all’addobbo della sala, alla mise en-place, al servizio personalizzato fino ad arrivare alla cura dei minimi dettagli. Fare questo è per noi motivo di orgoglio”.

IL NOSTRO TEAM

ANTONELLA

MAÎTRE E SOMMELIER

La precisa

SALVATORE

CHEF E SOMMELIER

L’instancabile

VINCENZO

CHEF E MANAGER

Il visionario

LARA MARIANI

SOUS CHEF e PASTRY CHEF

La sorella acquisita

ROBERTO SUEVO

SOUS CHEF e CHEF ENTREMETIER

Il leale

NAPOLEON GONZALEZ

RESP. IGIENE E PULIZIA

Il maciste

LOLLO BRIGATTI

DEMI CHEF DE RANG

Il teatrante

MARZIA HOXHA

DEMI CHEF DE RANG

La promessa

ROSSANA BERNAREGGI

RESP. AMMINISTRATIVA

La puntuale