DESSERT

Dessert Per il contadino la bellezza femminile si doveva paragonare alla cassata, “una donna che pare una cassata”, appariscente, con bei colori” …. mentre per lo zolfataro “una donna che si può bere in un bicchier d’acqua” … una bellezza trasparente “Il tratto del Maestro. Un’intervista a Leonardo Sciascia”

 

Dedica alla nostra terra: il pistacchio e il loto 8,50 €

Il Panettone 7,00 €

 

La pera martin sech, il cioccolato di Colzani e ricotta di pecora 10,00 €

 

La cassata, dal latino caseus e dall’arabo quas’at 8,00 €

 

I cannoli siciliani 7,00 €

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.