Piatti d’ingresso

Le ostriche e le mandorle di Raffadali €16,00

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo €18,00

La tartare di spada, ricotta, passion fruit e pera €18,00

La grande degustazione di crudo, ostriche, fasolari, cannelli, tartufi di mare, gamberi e scampi di Mazara del Vallo e carpacci €70,00

Uovo di Parisi, calamaro spillo Sicilia e caviale di tartufo €16,00

La rana pescatrice, la cipolla, il melograno e la pancetta di maialino Nero dei Nebrodi €16,00

L’insalata di mare €16,00

Polpo, scarola e bufala €18,00

 

I primi

Crema di zucca mantovana, mandorla di Raffadali e frutti di mare €16,00

Riso carnaroli riserva San Massimo, tartufo e gamberi rossi di Sicilia €18,00

I Bottoni e la norma €16,00

Spaghetti “Gentile” aglio, olio extra Vergine d’oliva, peperoncino e tartare di orata €16,00

Paccheri dei Monti Sibillini, Pistacchio di Raffadali e gamberi € 16,00

 

I secondi

Aragosta rosa o Astice blu (sdm) alla catalana €50,00

Pesce del giorno min. per due € 8,00 hg

Filetto di pesce del giorno olive nocellara del Belice, San Marzano, patate € 28,00

Frittura, filetti, molluschi, crostacei e verdura €30,00

Guazzetto di Ricciola e molluschi €32,00

Petto d’anatra, cioccolato bianco e arancia €32,00

Maialino Nero dei Nebrodi, la verza, il mais, i ceci neri e carciofi € 29,00

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.