La carta

Piatti d’ingresso

Le ostriche, mandorle di Raffadali

1-5-6-8-14

€ 21,00

Assoluto di Gambero “Regina Margherita”

1-2-5-9-14

€ 21,00

Baccala circolare

1-4-5-7

€ 19,00

Polpo imbufalito

1-2-4-7-8-9

€ 21,00

Prosciutto crudo M. D’Oggiono  e giardiniera

8-9

€ 19,00

Uovo di Selva, Piacentino Ennese, bacon e asparago

1-3-7-9

€ 18,00

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo

1-2-5-6-14

€ 20,00

I primi

Bottoni, scampo, menta e limone

1-2-4-5-8-9-10-12-14

€21,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo riccio e zafferano

2-4-5-6-7-9-14

€20,00

Le trafilate

Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi Mazara

1-2-5-8-9

€ 21,00

Spaghetto vongole, bottarga di tonno rosso, bergamotto e mandorla

1-2-4-7-8-9-14

€ 19,00

Fusillo Mancini all’astice canadese

1-3-4-5-6-7-9

€ 38,00

     

 I piatti centrali

Aragosta rosa o Astice blu alla catalana

secondo disponibilità di mercato

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 65,00

Pesce del giorno consigliato minimo per due persone 

solo su ordinazione 

1-2-4-9-14

€ 8,00/hg

Filetto di pescato e patate passate  e carciofo

1-2-4-5-6-7-9-14

€ 33,00

La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 33,00 

Petto d’anatra nostrana, pak choi, alici di Sciacca, capperi di Pantelleria e caramello acido di lampone

5-7-8-9

€ 33,00

Guancia di vitellina podolica, sedano rapa, noci e spinacino

1-5-6-7-8-9-10

€ 30,00

 

 

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.