La carta

Piatti d’ingresso

Le ostriche, mandorle di Raffadali

1-5-6-8-14

€ 18,00

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo

1-2-5-6-14

€ 18,00

Il tonno, la ricotta, il passion fruit, basilico e aglio nero

1-4-5-7

€ 18,00

Filetto di manzo marinato con frutta e ortaggi di stagione

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 18,00

Insalata di mare

1-2-4-5-6-9-14

€ 17,00

Polpo, cipollotto di Tropea, patate, pomodorini

1-2-4-5-9-14

€ 17,00

I primi

Bottoni, ragusano, pomodoro alla carrettiera e mitili

1-2-3-4-7-9-14

€18,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo, limone, erbe fini , cannelli , bottarga di muggine

1-4-6-7-8-9-14

€18,00

Le trafilate

Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi Mazara

1-2-5-8-9

€ 18,00

Spaghetti Felicetti, ai ricci di mare

1-4-5-7-8-9-10

€ 18,00

Fusilli Verrigni all’astice canadese

1-4-5-7-8-9-10

€ 25,00

Piquadro con “tinniruma”, calamaro e nero di seppia

1-4-6-7-9-14

€ 18,00

 I piatti centrali

Aragosta rosa o Astice blu alla catalana

secondo disponibilità di mercato

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 50,00

Filetto di pescato del giorno patate,

san marzano e nocellara del Belice

1-2-4-5-6-7-9-14

€ 32,00

La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 30,00

Trancio di pescato del giorno, crema di vongole,

giardiniera

1-2-4-5-6-7-9-14

€ 32,00 

Petto d’anatra, arancia e ortaggi di stagione

1-5-6

€ 32,00

Sella di suinetto, melanzana, mirto e prugne nere di Sicilia

1-5-7-8-9-10

€ 28,00

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.