La carta Piatti d’ingresso |
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Le ostriche, mandorle di Raffadali |
1-5-6-8-14 |
€ 21,00 |
Assoluto di Gambero “Regina Margherita” |
1-2-5-9-14 |
€ 21,00 |
Baccala circolare |
1-4-5-7 |
€ 19,00 |
Polpo imbufalito |
1-2-4-7-8-9 |
€ 21,00 |
Prosciutto crudo M. D’Oggiono e giardiniera |
8-9 |
€ 19,00 |
Uovo di Selva, Piacentino Ennese, bacon e asparago |
1-3-7-9 |
€ 18,00 |
Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo |
1-2-5-6-14 |
€ 20,00 |
I primi |
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Bottoni, scampo, menta e limone |
1-2-4-5-8-9-10-12-14 |
€21,00 |
Riso carnaroli Riserva San Massimo riccio e zafferano |
2-4-5-6-7-9-14 |
€20,00 |
Le trafilate |
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Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi Mazara |
1-2-5-8-9 |
€ 21,00 |
Spaghetto vongole, bottarga di tonno rosso, bergamotto e mandorla |
1-2-4-7-8-9-14 |
€ 19,00 |
Fusillo Mancini all’astice canadese |
1-3-4-5-6-7-9 |
€ 38,00 |
I piatti centrali |
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Aragosta rosa o Astice blu alla catalana secondo disponibilità di mercato |
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 |
€ 65,00 |
Pesce del giorno consigliato minimo per due persone solo su ordinazione |
1-2-4-9-14 |
€ 8,00/hg |
Filetto di pescato e patate passate e carciofo |
1-2-4-5-6-7-9-14 |
€ 33,00 |
La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone |
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 |
€ 33,00 |
Petto d’anatra nostrana, pak choi, alici di Sciacca, capperi di Pantelleria e caramello acido di lampone |
5-7-8-9 |
€ 33,00 |
Guancia di vitellina podolica, sedano rapa, noci e spinacino |
1-5-6-7-8-9-10 |
€ 30,00 |