La carta Piatti d’ingresso |
||
Le ostriche, mandorle di Raffadali |
1-5-6-8-14 |
€ 18,00 |
Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo |
1-2-5-6-14 |
€ 18,00 |
Il tonno, la ricotta, il passion fruite Nocellare del Belice |
1-4-5-7 |
€ 18,00 |
Uovo di Parisi, carciofo di Sardegna e perle di tartufo |
1-3-4-5-14 |
€ 18,00 |
Palamita in giardino |
1-2-3-4-5-7-8-9-10-14 |
€ 17,00 |
Polpo imbufalito |
1-2-4-7-8-9 |
€ 17,00 |
I primi |
||
Bottoni, ricci di mare e brodo di gallina |
1-2-3-4-7-9-14 |
€18,00 |
Riso carnaroli Riserva San Massimo, broccolo calabrese, erbe fini, cannelli e bottarga di muggine |
1-4-6-7-8-9-14 |
€18,00 |
Le trafilate |
||
Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi Mazara |
1-2-5-8-9 |
€ 18,00 |
Spaghetti Mancini, pelato Paolo Petrilli, mitili e scamorza affumicata |
1-2-4-7-9-14 |
€ 18,00 |
Piquadro Verrigni all’astice canadese |
1-3-4-5-6-7-9 |
€ 30,00 |
I piatti centrali |
||
Aragosta rosa o Astice blu alla catalana secondo disponibilità di mercato |
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 |
€ 55,00 |
Pesce del giorno consigliato minimo per due persone solo su ordinazione |
1-2-4-9-14 |
€ 8,00/hg |
Filetto di pescato del giorno patate e carciofi |
1-2-4-5-6-7-9-14 |
€ 32,00 |
La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone |
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 |
€ 30,00 |
Petto d’anatra nostrano, zucca, spinacino e sanguinella amara |
5-7-8-9 |
€ 32,00 |
Guancia di vitellina, patata passata e gremolada |
1-5-6-7-9-10 |
€ 28,00 |