La carta

Piatti d’ingresso

Le ostriche, mandorle di Raffadali

1-5-6-8-14

€ 18,00

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo

1-2-5-6-14

€ 18,00

Il tonno, la ricotta, il passion fruite Nocellare del Belice

1-4-5-7

€ 18,00

Uovo di Parisi, carciofo di Sardegna e perle di tartufo

1-3-4-5-14

€ 18,00

Palamita in giardino

1-2-3-4-5-7-8-9-10-14

€ 17,00

Polpo imbufalito

1-2-4-7-8-9

€ 17,00

I primi

Bottoni, ricci di mare e brodo di gallina

1-2-3-4-7-9-14

€18,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo, broccolo calabrese, erbe fini, cannelli e bottarga di muggine

1-4-6-7-8-9-14

€18,00

Le trafilate

Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi Mazara

1-2-5-8-9

€ 18,00

Spaghetti Mancini, pelato Paolo Petrilli, mitili e scamorza affumicata

1-2-4-7-9-14

€ 18,00

Piquadro Verrigni all’astice canadese

1-3-4-5-6-7-9

€ 30,00

     

 I piatti centrali

Aragosta rosa o Astice blu alla catalana

secondo disponibilità di mercato

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 55,00

Pesce del giorno consigliato minimo per due persone 

solo su ordinazione 

1-2-4-9-14

€ 8,00/hg

Filetto di pescato del giorno patate e carciofi

1-2-4-5-6-7-9-14

€ 32,00

La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 30,00 

Petto d’anatra nostrano, zucca, spinacino e sanguinella amara

5-7-8-9

€ 32,00

Guancia di vitellina, patata passata e gremolada

1-5-6-7-9-10

€ 28,00

 

 

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.