La carta

Piatti d’ingresso

Mandorle di Raffadali e le ostriche

1-5-6-8-14

€ 22,00

Assoluto di Gambero “Regina Margherita”

1-2-5-9-14

€ 23,00

Ventresca di tonno rosso di Sicilia con piselli e albicocca

1-4-7

€ 23,00

Polpo imbufalito

1-2-4-7-8-9

€ 22,00

Prosciutto crudo Spigaroli e giardiniera

8-9

€ 20,00

Melanzana alla norma

1-6-7-8-9-10

€ 19,00

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo

1-2-5-6-14

€ 20,00

I primi

Bottoni, scampo e tenerume 

1-2-3 4-8-9

€22,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo sarde e finocchietto selvatico

2-4-5-6-7-9-14

€22,00

Le trafilate

Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi Mazara

1-2-5-8-9

€ 23,00

Spaghetti calamaro, bergamotto e caviale italiano

1-2-4-5-6-7-8-9-14

€ 25,00

Spaghetto Ferdinando II al sugo di aragosta

1-3-4-5-6-7-9

€ 40,00

     

 I piatti centrali

Aragosta rosa o Astice blu alla catalana

secondo disponibilità di mercato

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 69,00

Pesce del giorno consigliato minimo per due persone 

solo su ordinazione 

1-2-4-9-14

€ 8,00/hg

Filetto di pescato alla ghiotta

1-2-4-5-6-7-9-14

€ 35,00

La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 35,00 

Petto d’anatra nostrana, scarola, alici di Sciacca, capperi di Pantelleria e caramello acido di lampone

5-7-8-9

€ 36,00

Tagliata di manzo, sedano rapa, nocciola Piemonrese IGP e spinacino

1-5-6-7-8-9-10

€ 33,00

 

 

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.