Festa della donna menu

Gli chef de Il Moro Ristorante, Salvatore e Vincenzo Butticè  per la prima volta al Moro hanno studiato e dedicato un Menu alla Donna, in occasione della Festa delle Donne de 8 marzo 2024 ,in senso di rispetto e di gratitudine alla Donna.

Gratitudine e rispetto sono valori essenziali e centrali nella cultura dei due fratelli Chef.

Le donne sono attrici principali del nostro percorso di crescita e maturazione emotiva, relazionale, umana, sentimentale e professionale.

 

Menu INNO alla Donna

Festa della donna menu ristorante il moro monza

BENVENUTO DELLA FAMIGLIA BUTTICE

Il carciofo e il cocktail preferito dalle Donne

Il rispetto

Il Calamaro

L’intraprendenza

L’uovo

L’amore

Il riso

L’eleganza

L’aragosta

Il Capriccio

Pane e cioccolato

78,00 € p.p.

 

Il rispetto alla donna si vive ogni giorno

La donna merita sempre di ricevere rispetto e gratitudine senza nessuna discriminazione di sorta, in un sano rapporto e relazione paritario senza condizione alcuna, senza il perpetrarsi di violenze nei confronti della Donna.

Gli chef sostengono che l’importanza del primo imprinting relazionale è determinante per la formazione di un modello rispettoso e riguardoso nei confronti della Donna.

A partire dalle figure più rappresentative, la Madre, le nonne, la sorella in un ambito affettivo famigliare, per passare ad un aspetto relazionale amicale- compagne  di scuola, di merenda, di gioco o ancora in relazione emotivo sentimentale o in relazione umano-professionale, e a prescindere proprio dalla natura relazionale ogni donna merita, perché dovuto, il RISPETTO.

 

Ogni Giorno la Festa della Donna

Per volontà dei fratelli e coerentemente con i pensieri condivisi, il team de il Moro Ristorante  è composto per il 40% da donne ed in passato si sono registrati anche picchi del 55%.

Le donne si distinguono sempre per acume, sensibilità, empatia, razionalità e determinazione, per queste ragioni avere in un team una significativa presenza al femminile significa ” un team con la marcia in più”.