Menu

La cucina

Il mare e la Sicilia a Monza.

Il menù si pone l’obiettivo di offrire all'ospite un’esperienza, basata sulla degustazione del sapore “vero” del pesce: è questo l'ingrediente fondamentale, che vogliamo valorizzare mantenendone l’essenzialità e la purezza del gusto.

Ci occupiamo di questa sfida ogni giorno, ricercando e selezionando la migliore offerta di pescato, optando sempre per la miglior qualità e freschezza.

La Sicilia è il filo conduttore del menu insieme al divenire delle stagioni con i loro colori e profumi. Il pesce è l’ingrediente fondamentale, studiato , curato e lavorato per soddisfare i palati più esigenti. Le carni , rosse come la scottona nazionale o il piccione “ cascina Teologa” in questo periodo ispirandoci ai principi della tradizione classica italiana con rimandi d’oltralpe. La storia e l’origine degli alimenti, nonché le materie prime che usiamo quotidianamente nella nostra cucina vengono selezionate con estrema attenzione. I piatti de Il Moro sono sicuramente accomunati dalla ricerca di sapori siciliani, tra questi tipici sono i nostri crudi e le proposte mensili basate sull’abbinamento e utilizzo di prodotti di stagione.

 
 
 

Iscriviti alla Newsletter

Contatti

Ristorante Il Moro

via Parravicini 44 - 20900
Monza (MB)

t. +39 039 327899

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

IT 05617040968

Orario Servizio

Pranzo
12:30 – 14:30

Cena
20:00- 23:00
(martedi, mercoledi, giovedi, domenica)
20:00- 23:30
(venerdi e sabato)

Giorno di Chiusura
Lunedì

Top
Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformita' alla Cookie Policy. More details…