Menu & Wine – Ristorante Il Moro Monza Centro
Menu à la Carte Monza
Menu & Wine – Ristorante Il Moro Monza Centro
Menu à la Carte Monza
Preferisci scegliere liberamente? Il nostro Menu à la Carte offre piatti signature, proposte del giorno e alternative vegetariane: personalizza la tua esperienza con i suggerimenti del nostro team di sala e lasciati sorprendere dalla cucina siciliana e brianzola contemporanea.
La scelta dal Menu à la carte personalizza il tuo pranzo o la tua cena
SCEGLI LIBERAMENTE
1 piatto a scelta 37,00 p.p.
2 piatti a scelta 64,00 p.p
3 piatti a scelta 84,00 p.p.
I piatti in grassetto hanno un’aggiunta di 20,00 p.p.
L’aragosta ha una quotazione giornaliera.
PASSEGGIATA IN ITALIA
Ostrica, mandorla e caviale
4-8-14
Melanzana e provola affumicata
7
Spaghetti e moscardini
1-3-4-7-14
Calamaro e peperone
1-3-5-7-10-14
Pescato, patate, cipolla e olive
1-4-9
Riflessioni sul pistacchio
3-7-8
IN SICILIA CON I BUTTICE’
La sicilitudine nel gambero di Sicilia 2-5-8-9
Tonno mediterraneo, tuma persa e albicocca 1-4-6-7
Il riso carnaroli puro di Gropello Cairoli e le sarde 1-4-7-9
Paccheri Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi di Sicilia 1-2-8-9
Pescato, agrumi e finocchi 4-6-7-9-10
Anatra, lattuga e capperi 7-9-10
Era la cassata 1-3-7-8
RI-CONOSCENZA
Per sentieri brianzoli
Rapa rossa, nocciola 4-6-8
Coniglio, yogurt e liquirizia 1-7-9
Risotto alla monzese 1-7-9
Bavetta e insalata California 7-9-12
DESSERT A SCELTA
Riflessioni sul pistacchio 11,00 3-7-8
Era la cassata 11,00 1-3-7-8
Pesca e rosmarino 12,001-3-7-8
Ciliegia e caprino 12,00 1-3-7-8
DEGUSTAZIONE DI 4+1 FORMAGGI
Selezione di formaggi locali 14,00 3-7-10
Correttezza etica e trasparenza
Nei nostri menu trovare i numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale. La presenza di intolleranze o allergie deve essere comunicata al momento della prenotazione, sia in caso di scelta di menu alla carta sia di menu degustazione, per consentire agli chef di personalizzare il percorso, in ogni modo non siamo in grado di escludere la presenza di tracce da contaminazioni crociate.
I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.
I valori sono espressi in euro