In 7 tappe il Viaggio in Italia

A partire da settembre e sino a Marzo 2024 ogni mese avremo un meni speciale dedicato ad un tema particolare.

La prima tappa è la Sardegna e l’ultima sarà la cucina siciliana Pop.

Cultura gastronomica, regionalità, classi sociali e contemporaneità i temi trattati durante le 7 tappe

Menu Itineranti

Viaggio in Sardegna dal 05 settembre al 02 ottobre

Viaggio tra i legumi e il mare dal 03 ottobre al 01 novembre – 03 ottobre special guest Maestro Adriano Del Mastro

Viaggio in Piemonte dal 02 al 30 novembre Special Guest Maestro Sergio Motta

Viaggio nel mondo della pizza Special Dinner con il Maestro Scaglione Corrado 09 novembre – pizza e cucina finedining

Viaggio nella cucina aristocratica dal 01 dicembre aal 01 gennaio

Viaggio nella  cucina POP Brianzola dal 02 al 14 gennaio 2024

Viaggio con Eros a tavola dal 14 febbraio al 13 marzo 2024

Viaggio nella  cucina POP siciliana dal 14 marzo al 13 aprile 2024

Viaggio gastronomico  in Sardegna

Dal 05 Settembre al 02 Ottobre

Riservato a 12 Ospiti

Gli Chef Salvatore e Vincenzo Butticè sono particolarmente legati alla Sardegna perchè hanno maturato molti anni di esperienza in Costa Smeralda e hanno un legame affettivo e professionle con questa terra.

Astice alla Catalana

Crema di zucchina e astice

Linguine all’aragosta

Maialetto e patate Percorso

riservato all’intera tavola

75,00 € p.p.