LAVORA CON NOI – Recruiting

Entra a far parte del team de Il Moro Ristorante a Monza

Le figure coinvolte nella progettualità de Il Moro Ristorante sono delle risorse importanti e fondamentali.

GOVERNANCE

Nella governance delle risorse umane alcuni asset sono fondamentali, quali, la qualità dell’ambiente di lavoro, la conciliazione con il tempo libero, la formazione interna ed esterna, la progettualità e progressione della carriera.

PROFESSIONALITA’

Le professionalità coinvolte nell’evoluzione e nel cambiaamento continuo de Il Moro Ristorante Lavorano con noi, insieme, in un team agile, smart e visionario.

Professionisti senior

COMPETENZA E VISIONE

Entrare a far parte dello staff de Il Moro Ristorante de “ IButticè sulu cosi di piaciri e sapuriti” , lavorare con noi, significa entrare in un mondo dove la ricerca dei contenuti, la scoperta e la valorizzazione della biodiversità italiana sono nuclei fondanti.

Le risorse umane con curricula da professionisti in linea con gli standard e gli obiettivi de Il Moro sono sempre considerate un grande e prezioso valore aggiunto.

LA VISIONE

La traduzione della visione de IButticè, il must del Ristorante il Moro, si vuole arricchire di know how, competenze e visioni dinamiche, energiche ed esclusive.

Il Moro ristorante valorizza le risorse umane motivandole e dandole riconoscimenti sia economici che professionali in linea alle particolari attitudini della persona e con una sensibile attenzione alla conciliazione del tempo lavoro con il tempo privato e personale.

Lavora con noi

Professionisti junior

Il Moro ristorante da sempre ha messo i giovani al centro del progetto. Le policies riservate ai giovani under 25 sono strutturalmente di due tipologie, una dedicata alla risorsa umana che fa della carriera ristorativa un must e in questo caso vengono previsti dei benefit in termini di corsi di specializzazione ad hoc organizzati dalle migliori scuole di alta formazione professionale o in alternativa con distaccamenti aziendali concordati presso aziende ristorative e dell’hotellerie di alto prestigio sia nazionale sia internazionale. La seconda tipologia di giovani che entra a far parte della Famiglia de Il Moro, che per scelta sono più orientati alla scoperta del territorio nazionale in modo autodidatta, i benefit e le premialità saranno orientati su viaggi enogastronomici con incluse esperienze sensoriali da fare presso ristoranti riconosciuti dalla critica nazionale ed internazionale.

Studenti

Per gli studenti frequentanti Istituti professionali per l’enogastronomia, siano statali o paritari, o centri di formazione professionale regionale, durante il loro percorso duale ( azienda/ scuola) si vedranno riconosciuti oltre al regolare dovuto premialità in termini di viaggi ( per due persone) premio in due delle città più importanti d’Italia e per i più meritevoli in una delle capitali d’Europa.

Per gli apprendisti duali che al termine del percorso decidessero di continuare per almeno 36 mesi a collaborare nello staff de Il Moro ristorante:

  • profilo pasticceria – 15 giornate di formazione con distaccamento aziendale (5 ogni anno) con uno dei migliori Pastry chef d’Italia
  • Profilo cucina – 15 giornate di formazione con distaccamento aziendale  (5 ogni anno) con uno chef con almeno 1 stella michelin
  • Profilo sala –  15 giornate di formazione con distaccamento aziendale ( 5 per ogni anno) con un maitre di Ristorante con almeno 1 stella michelin
  • Profilo sommellerie – 15 giornate di formazione con distaccamento aziendale ( 5 per ogni anno) con un Sommelier di Ristorante con almeno 1 stella michelin