Esplora le Esperienze enogastronomiche de Il Moro -IButticè

I Menu o i percorsi di degustazione sono stati studiati per proporre un’esperienza elegante, sobria ed esclusiva a tavola. Il pranzo o la cena al Moro Ristorante, hanno si l’obiettivo di far mangiare gli Ospiti ma nel contempo far vivere loro un’esperienza da ricordare.

Stare a tavola è vivere una pluristimolazione sensoriale stimolando contemporaneamente tutti i sensi, per questo motivo proponiamo una cucina sinestetica, fine, elegante ed esclusiva.

Sedersi alla tavola de Il Moro ristorante a Monza e godersi uno dei menu degustazione significa concedersi a un momento di piacere e godimento organolettico e gastronomico

Menu in Sicilia con IButtice

La tavola De IButtice  rende omaggio alle radici siciliane della famiglia Buttice. Con il menu “In Sicilia con IButticè”, gli chef Salvatore e Vincenzo Buttice portano i sapori, la cultura e la passione della Sicilia a tavola, creando un’esperienza gastronomica che unisce tradizione e innovazione.

IN SICILIA CON IBUTTICE’

La sicilitudine nel gambero di Sicilia

Spada, fichi e caprino

Il risotto carnaroli puro di Groppello Cairoli e le sarde

Paccheri Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gambero Sicilia

Calamaro, carote e melograno

Anatra Topinambur e colatura di alici di Sciacca

Era la cassata

Riservata all’intera tavola

Menu degustazione monza

La riconoscenza e la gratitudine verso il territorio monzese e brianzolo hanno indotto gli chef, Salvatore e Vincenzo Butticè de Il Moro a dedicare una loro visione alla cucina locale, finalizzata all’esaltazione degli ingredienti e alla rappresentazione contemporanea delle portate classiche della gastronomia brianzola.

RI-CONOSCENZA

Sentieri brianzoli

  Coniglio , yogurt brianzolo e erbe biologiche

Patata di Montevecchia e gorgonzola dolce

Bottoni, infuso di ortiche e primo sale di capra

Risotto  monzese Vs milanese

Manzo California

Fichissimo – Capra e fichi

Menu a spasso per l'Italia

Negli anni e per motivi professionali IButticè hanno percorso l’Italia, in lungo e in largo dalla Sicilia alla Valle D’Aosta, dal Piemonte alla Sardegna, dalla Toscana alla Campania. Un percorso lungo e pieno di saperi, di tradizione e di cultura gastronomica, ed è proprio per questo che Il Moro Ristorante presenta la nuova degustazione il 22 Settembre 2024.

A SPASSO PER L’ITALIA…

      Piemonte – 1994-1995 Alici e peperone

Pinerolo 1995-1996 Carpaccio di Fassona, riccio e caviale

                 Napoli  1998- 2000 Mela non sana tra San Marzano e Battipaglia

 Puglia 2010/2013 Scarfiuni di triglia

Costa Smeralda 2002-2006 Catalana di aragosta

Versilia 1989/1990 Pescato patate e porcini

Pane, burro e marmellata

Le Faqs ” Voucher”

FAQ – Voucher Esperienze Enogastronomiche Il Moro IButticè

  1. Il voucher regala un’esperienza enogastronomica esclusiva e personalizzata presso il Ristorante Il Moro. Chi lo riceve può scegliere il proprio percorso enogastronomico, con la possibilità di selezionare menu di pesce, carne, e ispirati alle tradizioni gastronomiche: siciliana e lombarda e italiana.
  2. Cosa significa che l’esperienza è “su misura”?Il principio “tailor-made” consente a chi riceve il voucher di creare un’esperienza su misura. Potrà scegliere il menu, i vini ei dettagli dell’esperienza in base ai propri gusti e desideri, guidato dalla consulenza dei nostri chef e sommelier che consiglieranno in modo garbato ed elegante l’esperienza enogastronomica in linea con il valore commerciale del dono ricevuto.
  3. Qual è la novità del 2024 riguardo al voucher?Dal 2024, oltre all’esperienza presso il ristorante, il voucher può essere utilizzato per una cena esclusiva a domicilio. Uno chef e uno chef de rang si occuperanno di preparare e servire il menu scelto direttamente a casa del destinatario del regalo, offrendo così un servizio di alta cucina nel proprio ambiente, questa tipologia di servizio dev’essere quotata a parte.
  4. Come si acquista un buono regalo?Il voucher può essere acquistato direttamente presso Il Ristorante Il Moro oppure contattandoci via telefono o email. Viene presentato in un’elegante confezione regalo, perfetta per ogni occasione speciale.
  5. Quanto tempo è valido il buono?Il voucher ha una validità di 12 mesi dalla data di emissione. Questo permette a chi lo riceve di organizzare l’esperienza enogastronomica con tranquillità.
  6. Come si prenota l’esperienza con il voucher?Per prenotare, basterà contattare il Ristorante Il Moro, comunicare il numero del voucher e indicare le proprie preferenze. Insieme al nostro staff, sarà possibile definire ogni dettaglio per rendere unica l’esperienza.
  7. È possibile avere menu vegetariani o con esigenze particolari?Sì, il Ristorante Il Moro offre menu vegetariani e può adattare l’esperienza a qualsiasi esigenza alimentare, al netto della presenza di tracce per gli ingredienti prevalentemente usate nelle nostre cucine. Al momento della prenotazione, è caldamente consigliato comunicare eventuali richieste specifiche.
  8. E’ possibile avere menu vegano ?

Per il momento le nostre proposte non contemplano la proposta gastronomica vegana

  1. E’ possibile utilizzare il voucher solamente per vini pregiati ?

Certamente, l’Ospite che ha ricevuto il regalo può scegliere di usare il voucher per vini pregiati per il valore commerciale del dono e integrare la parte restante per il food.

  1. E’ possibile che l’Ospite titolare del voucher spenda di più del valore commerciale del dono ricevuto ?

Si, in questo caso integrerà la parte del valore eccedente al momento

  1. Cosa succede se l’Ospite titolare del voucher spende di meno?

Verrà reso in sconto servizio la prossima volta che verrà al Moro a cena o a pranzo

  1. Il voucher è trasferibile ad altre persone? Sì, il voucher è trasferibile. Può essere utilizzato da chiunque lo presenti al momento della prenotazione obbligatoria, rendendolo un regalo flessibile e adatto a tutti.