Esplora le Esperienze enogastronomiche de Il Moro -IButticè
I Menu o i percorsi di degustazione sono stati studiati per proporre un’esperienza elegante, sobria ed esclusiva a tavola. Il pranzo o la cena al Moro Ristorante, hanno si l’obiettivo di far mangiare gli Ospiti ma nel contempo far vivere loro un’esperienza da ricordare.
Stare a tavola è vivere una pluristimolazione sensoriale stimolando contemporaneamente tutti i sensi, per questo motivo proponiamo una cucina sinestetica, fine, elegante ed esclusiva.
Sedersi alla tavola de Il Moro ristorante a Monza e godersi uno dei menu degustazione significa concedersi a un momento di piacere e godimento organolettico e gastronomico

La tavola De IButtice rende omaggio alle radici siciliane della famiglia Buttice. Con il menu “In Sicilia con IButticè”, gli chef Salvatore e Vincenzo Buttice portano i sapori, la cultura e la passione della Sicilia a tavola, creando un’esperienza gastronomica che unisce tradizione e innovazione.
IN SICILIA CON IBUTTICE’
La sicilitudine nel gambero di Sicilia
Spada, fichi e caprino
Il risotto carnaroli puro di Groppello Cairoli e le sarde
Paccheri Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gambero Sicilia
Calamaro, carote e melograno
Anatra Topinambur e colatura di alici di Sciacca
Era la cassata
Riservata all’intera tavola

La riconoscenza e la gratitudine verso il territorio monzese e brianzolo hanno indotto gli chef, Salvatore e Vincenzo Butticè de Il Moro a dedicare una loro visione alla cucina locale, finalizzata all’esaltazione degli ingredienti e alla rappresentazione contemporanea delle portate classiche della gastronomia brianzola.
RI-CONOSCENZA
Sentieri brianzoli
Coniglio , yogurt brianzolo e erbe biologiche
Patata di Montevecchia e gorgonzola dolce
Bottoni, infuso di ortiche e primo sale di capra
Risotto monzese Vs milanese
Manzo California
Fichissimo – Capra e fichi

Negli anni e per motivi professionali IButticè hanno percorso l’Italia, in lungo e in largo dalla Sicilia alla Valle D’Aosta, dal Piemonte alla Sardegna, dalla Toscana alla Campania. Un percorso lungo e pieno di saperi, di tradizione e di cultura gastronomica, ed è proprio per questo che Il Moro Ristorante presenta la nuova degustazione il 22 Settembre 2024.
A SPASSO PER L’ITALIA…
Piemonte – 1994-1995 Alici e peperone
Pinerolo 1995-1996 Carpaccio di Fassona, riccio e caviale
Napoli 1998- 2000 Mela non sana tra San Marzano e Battipaglia
Puglia 2010/2013 Scarfiuni di triglia
Costa Smeralda 2002-2006 Catalana di aragosta
Versilia 1989/1990 Pescato patate e porcini
Pane, burro e marmellata
Le Faqs ” Voucher”
FAQ – Voucher Esperienze Enogastronomiche Il Moro IButticè
- Il voucher regala un’esperienza enogastronomica esclusiva e personalizzata presso il Ristorante Il Moro. Chi lo riceve può scegliere il proprio percorso enogastronomico, con la possibilità di selezionare menu di pesce, carne, e ispirati alle tradizioni gastronomiche: siciliana e lombarda e italiana.
- Cosa significa che l’esperienza è “su misura”?Il principio “tailor-made” consente a chi riceve il voucher di creare un’esperienza su misura. Potrà scegliere il menu, i vini ei dettagli dell’esperienza in base ai propri gusti e desideri, guidato dalla consulenza dei nostri chef e sommelier che consiglieranno in modo garbato ed elegante l’esperienza enogastronomica in linea con il valore commerciale del dono ricevuto.
- Qual è la novità del 2024 riguardo al voucher?Dal 2024, oltre all’esperienza presso il ristorante, il voucher può essere utilizzato per una cena esclusiva a domicilio. Uno chef e uno chef de rang si occuperanno di preparare e servire il menu scelto direttamente a casa del destinatario del regalo, offrendo così un servizio di alta cucina nel proprio ambiente, questa tipologia di servizio dev’essere quotata a parte.
- Come si acquista un buono regalo?Il voucher può essere acquistato direttamente presso Il Ristorante Il Moro oppure contattandoci via telefono o email. Viene presentato in un’elegante confezione regalo, perfetta per ogni occasione speciale.
- Quanto tempo è valido il buono?Il voucher ha una validità di 12 mesi dalla data di emissione. Questo permette a chi lo riceve di organizzare l’esperienza enogastronomica con tranquillità.
- Come si prenota l’esperienza con il voucher?Per prenotare, basterà contattare il Ristorante Il Moro, comunicare il numero del voucher e indicare le proprie preferenze. Insieme al nostro staff, sarà possibile definire ogni dettaglio per rendere unica l’esperienza.
- È possibile avere menu vegetariani o con esigenze particolari?Sì, il Ristorante Il Moro offre menu vegetariani e può adattare l’esperienza a qualsiasi esigenza alimentare, al netto della presenza di tracce per gli ingredienti prevalentemente usate nelle nostre cucine. Al momento della prenotazione, è caldamente consigliato comunicare eventuali richieste specifiche.
- E’ possibile avere menu vegano ?
Per il momento le nostre proposte non contemplano la proposta gastronomica vegana
- E’ possibile utilizzare il voucher solamente per vini pregiati ?
Certamente, l’Ospite che ha ricevuto il regalo può scegliere di usare il voucher per vini pregiati per il valore commerciale del dono e integrare la parte restante per il food.
- E’ possibile che l’Ospite titolare del voucher spenda di più del valore commerciale del dono ricevuto ?
Si, in questo caso integrerà la parte del valore eccedente al momento
- Cosa succede se l’Ospite titolare del voucher spende di meno?
Verrà reso in sconto servizio la prossima volta che verrà al Moro a cena o a pranzo
- Il voucher è trasferibile ad altre persone? Sì, il voucher è trasferibile. Può essere utilizzato da chiunque lo presenti al momento della prenotazione obbligatoria, rendendolo un regalo flessibile e adatto a tutti.