La Brianza e la riconoscenza de IButticè
Iniziamo con la prima dedica alla Brianza e alla Lombardia, il menu Brianza POP, il riconoscimento ricevuto dalla Famiglia Butticè dalla città di Monza ha fatto maturare quest’idea gastronomica dedicata alla terra che li ha accolto e ha permesso loro di esprimersi ed affermarsi professionalmente e umanamente.
Lo chef Vincenzo Butticè, fratello più vecchio dei tre, è stato insignito da F.I.D.A.P.A. BPW Italy MODOETIA CORONA FERREA , alla presenza delle autorità F.I.D.A.P.A e dei rappresentanti delle istituzioni locali civili e militari, del prestigioso Premio Award a #eccellenze del mondo della medicina, del volontariato, dello spettacolo, dello sport e della comunicazione, presso l’Auditorium di Assolombarda, per queste ragioni la prima sfida del 2024 sarà una dedica alla città di Monza e alla Lombardia, Moro’s Style, ovvero alla gastronomia POP Brianzola, continuando con la dedica alla cucina aristocratica brianzola prevista per il dicembre 2024.
GENNAIO 2024
Menu Brianza POP
Viaggio in Brianza e Lombardia
MENU BRIANZA POP
Gli Chef Salvatore e Vincenzo Butticè sono particolarmente riconoscenti alla Brianza e alla Lombardia perchè questa terra ha permesso loro di esprimersi ed affermarsi professionalmente e umanamente. Per questa ragione le dedicano un menu degustazione Moro’s Style.
Il Percorso dedicato alla Brianza e alla Lombardia
BRIANZA POP
Verza in assoluto
Circolarità dei mondeghili
Ris8 alla milanese
Guancia Jus e mais
60,00 € p.p.
Torta paesana 3.0
9,00 €