Menu degustazione

Monza Novembre 2023

A Monza, il Ristorante Il Moro de IButticè ” Professionisti della buona tavola” presentano i menu degustazione  dedicati alla terza tappa del Viaggio in Italia.

I menu degustazione del mese di Novembre li dedichiamo al Piemonte il primo dal 02 al 30 novembre e il 02 avremo come Special Guest il Maestro Sergio Motta del quale declineremo le carni piemontesi sia ibridate con il pesce sia concentrandoci solo sulle carni.

Il 09 novembre, lo dedichiamo alla pizza dello Special Guest il Maestro Corrado Scaglione con il quale declineremo alla sua maestria abbinamenti di mare studiati in esclusiva per la serata.

Viaggio in Piemonte

In Piemonte lo chef Vincenzo Butticè ha trascorso due anni, tra Biella e Pinerolo.

L’incontro con il Maestro Sergio Motta nel 2009 non è stato fortuito ma l’amico in comune Mestro Zaccaria La Rocca ha fortemente voluto che Vincenzo incontrasse Sergio e fu amore a prima vista.

Sergio profonde amore e passione per il lavoro con competenze difficilmente riscontrabili, una tecnica formidabile e un’umiltà disarmante e quindi ecco nascere una stima professionale prima ed un’amicizia dopo.

Il Menu degustazione

Il Viaggio in Piemonte è la terza tappa del Viaggio in Italia.

Dal 02 al 30 novembre

Cannolo di gambero e battuta di Bue piemontese

Consommè di Bue, mortadella di fegato, ostrica e agrumi

Ravioli del Plin e jus di bue

Bavetta di bue 75 gg frollatura, carciofi e liquirizia

Percorso riservato all’intera tavola

I Vini in abbinamento saranno consigliati dalla Sommelier Antonella Butticè

Il Maestro Scaglione e IButticè

In questo caso un incontro fortuito, due parole e Corrado e Vincenzo si avvicinano, condividono gli stessi valori etici e morali e la stessa passione nel servire le persone e nel raccontare la biodiversità italiana.

Corrado, campione del Mondo di pizza, e Maestro in lievitati condivide con IButticè in un cooking show per APCI  di 4 anni fa, la sua pizza per realizzare una tagliatella di pizza con pomodoro e basilico e da li l’amore professionale non ha più smesso di esistere.

Il menu degustazione

La pizza del Maestro e IButticè

09 novembre 2023 – Monza

Special guest 09 novembre Maestro Corrado Scaglione

Pizza in padellino, bufala, gamberi di Sicilia e sgombro

Cappuccino di pizza cunzata

Tagliatella di pizza, San Marzano, stracchino e basilico

Pesce alla Wellington di pizza

Percorso riservato all’intera tavola