La cucina de Il Moro Ristorante sempre in movimento

Il 09 novembre una grande serata con  un special guest di primordine il Maestro Corrado Scaglione di Enosteria Lipen di Triuggio.

Grande curiosità degli Ospiti per questo intreccio tra due mondi affini, quello della pizza del Campione del Mondo Corrado Scaglione e la Cucina de Il Moro Ristorante de IButticè, fresca del riconoscimento delle venti migliori tavole d’Italia.

Il Menu a Firma Il Moro Monza e Lipen

Salvatore, Vincenzo e Corrado, sin da settembre hanno lavorato a questo menu dedicato alla serata de il 09 novembre.

Pizza in padellino, bufala, gamberi di Sicilia e sgombro affumicato Home Made

Cappuccino di pizza cunzata

Tagliatella di pizza, San Marzano, stracchino e basilico

Pesce alla Wellington di pizza

L’esperienza gastronomica

Dal punto di vista degli Ospiti

L’incrocio perfetto di gusto e passione!
Serata a tema con un sodalizio sciolto tra la passione della cucina dei Butticè e l’arte della pizza del maestro Corrado Scaglione (professionista umile è disponibile). Un piacevole fuori schema sempre all’insegna del buon gusto equilibrato e avvolgente! Le tagliatella con l’impasto della pizza una meravigliosa sorpresa! Da ripetere!