L’evento aziendale
L’esperienze maturate per gli eventi aziendali ci fanno notare che i bisogni dei clienti sono sempre molto trasversali e specifici.
Ogni cliente ha aspettative ben definite in relazione alla motivazione che richiede la pianificazione di un evento nella parte food & beverage service.
Diverse sono le richieste, per esempio anniversario, people oriented, product o service oriented, brandizzazione.
Anniversario aziendale
Un anniversario aziendale per esempio è una delle ricorrenze prevalenti, in questo caso il bisogno del cliente è emozionale, ha e mostra l’esigenza di raccontare anche attraverso il food il percorso e gli obiettivi raggiunti dall’azienda, le soddisfazioni e la vita aziendale.
Nelle ultimissime esperienze abbiamo realizzato due eventi con tema anniversario in due context totalmente diversi.
Un’azienda ha voluto festeggiare il proprio anniversario in un context fieristico, con clienti, fornitori e collaboratori.
Le richieste sono state semplici per riprodurre un sentimento amicale e familiare con contenuti food personalizzati e quasi tutti di chiara impronta finger.

Torta personalizzata anniversario cliente

Finger caprino e ostrica

Prodotti azienda in esposizione evento aziendale

Stand evento aziendale
Evento Placèe
Motivazioni particolare per questa nostra cliente, tutto riservato ed esclusivo, una cena placè con mise en place elegante e sobria, service all’assiette, servizio sommellerie e menu articolato sui piatti firma de Il Ristorante Il Moro.
In questo caso l’organizzazione ha richiesto più incontri e briefing con il Cerimoniere aziendale, a partire dal timing della cena a finire la sequenza e tipologia di vivande e servizi da attuare durante la cena.
L’importanza dell’evento food ha richiesto il servizio di 10 professionisti per 25 Ospiti.

Evento aziendale cena placè

Mise en place evento aziendale

Il menu evento aziendale
Evento – food context-
Evento aziendale molto particolare, con tema centrale, l’aperitivo, ovvero un aperitivo declinato con service al buffet e finger.
Tipologia di evento molto complesso ed articolato, dove 40 tra fornitori e produttori hanno fornito gli ingredienti e i prodotti per una interpretazione autentica ed equilibrata.
L’organizzazione e la pianificazione dell’evento ha richiesto molti incontri e briefing, con l’organizzatore APCI, e ci siamo ritrovati ad avere a disposizione tantissime note che dovevano tornare utili nella realizzazione di un unico spartito.
Il team de Il Ristorante Il Moro e de Il Moro Eventi dal mese di settembre hanno lavorato incessantemente a questo Evento aziendale, product oriented, ideando e progettando ogni singola combinazione ed abbinamento.