Menu Degustazione Monza
Nuova carta Settembre 2025 Il Moro Monza
La nuova carta settembre 2025 Il Moro Monza
Menu Degustazione Monza
Menu degustazione Monza
Ristorante Il Moro Monza

Menu & Wine – Ristorante Il Moro Monza Centro

Menu à la Carte Monza

Preferisci scegliere liberamente? Il nostro Menu à la Carte offre piatti signature, proposte del giorno e alternative vegetariane: personalizza la tua esperienza con i suggerimenti del nostro team di sala e lasciati sorprendere dalla cucina siciliana e brianzola contemporanea.

La scelta dal Menu à la carte personalizza il tuo pranzo o la tua cena

SCEGLI LIBERAMENTE

1 piatto a scelta 37,00 p.p.

2 piatti a scelta 64,00 p.p

3 piatti a scelta 84,00 p.p.

I piatti in grassetto hanno un’aggiunta di 20,00 p.p.

L’aragosta ha una quotazione giornaliera.

PASSEGGIATA IN ITALIA 

Ostrica, mandorla e caviale

4-8-14

Melanzamisù

3-7

Fusillo di farro e moscardini

1-3-4-7-14

Aragosta alla catalana

2-4-10

Pescato e radici

4-6-9-10

IN SICILIA CON I BUTTICE’

La sicilitudine nel gambero di Sicilia 2-5-8-9

Tonno mediterraneo, fichi e pecorino 1-4-6-7

Il riso carnaroli puro di Gropello Cairoli e le sarde 1-4-7-9

Paccheri Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi di Sicilia 1-2-8-9

Pescato fu alla ghiotta 2-4-7-9-14

Anatra e indivia 7-9-10

RI-CONOSCENZA

Per sentieri brianzoli con gli aforismi di  Casiraghy

Un sorso di lago un boccone di bosco 1-4-7

L’inchiostro del casaro 1-3-7

Risotto come un lampo (alla monzese) 1-7-9

Il convivio 1-3-7-9-10

DESSERT A SCELTA

Riflessioni sul pistacchio  11,00   3-7-8

Era la cassata 11,00 1-3-7-8

Tarte tatin alla vaniglia 12,001-3-7-8

Monza GP 2025 14,00 1-3-7-8

Correttezza etica e trasparenza

Nei nostri menu trovare i numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale. La presenza di intolleranze o allergie deve essere comunicata al momento della prenotazione, sia in caso di scelta di menu alla carta sia di menu degustazione, per consentire agli chef di personalizzare il percorso, in ogni modo non siamo in grado di escludere la presenza di tracce da contaminazioni crociate.
I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.
I valori sono espressi in euro