Piatti d’ingresso

Le ostriche e le mandorle di Raffadali €18,00

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo €18,00

La tartare di spada, ricotta, passion fruit e pera €18,00

La grande degustazione di crudo, ostriche, fasolari, cannelli, tartufi di mare, gamberi e scampi di Mazara del Vallo e carpacci (sdm) €75,00

Insalata di mare €17,00

Uovo, calamaro spillo di Sicilia e tartufo nero €17,00

Moscardini, cipollotto di tropea, patate, pomodorini e cannellini €17,00

I primi

Crema di zucca nostrana, ragout di pesce, aglio nero e bottarga di tonno di Sicilia €16,00

Bottoni, ricci di mare e brodo di gallina €18,00

Riso carnaroli riserva San Massimo, tartufo e gamberi rossi di Sicilia €18,00

Paccheri di Senatore Cappelli pistacchio di Raffadali e gamberi €18,00

Spaghetti B. Cavalieri, sarde, finocchietto e agrumi €18,00

Fusillo Verrigni San Marzano “Petrillo” e frutti di mare €18,00

 

I piatti centrali

Aragosta rosa o Astice blu (sdm) alla catalana €50,00

Pesce del giorno min. per due € 8,00 hg

Filetto di pesce del giorno (sdm) patate, cavolfiore e tartufo €32,00

Frittura, filetti, molluschi, crostacei e verdura €30,00

Trancio di pescato (sdm) in guazzetto carciofo e tobinabur €32,00

Petto d’anatra, arancia e ortaggi di stagione €33,00

Guancia vitellina nazionale, verza, mais, carote, zenzero €30,00

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.