Piatti d’ingresso

Le ostriche e le mandorle di Raffadali €18,00

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo €18,00

La tartare di spada, ricotta, passion fruit e pera €18,00

La grande degustazione di crudo, ostriche, fasolari, cannelli, tartufi di mare, gamberi e scampi di Mazara del Vallo e carpacci (sdm) €75,00

Insalata di mare €17,00

Sgombro, finocchio e arancia €17,00

Moscardini, cipollotto di tropea, fagiolini e cannellini €17,00

I primi

Crema di zucca nostrana, gallinella, aglio nero e bottarga di tonno di Sicilia €16,00

Bottoni, gambero di Mazara del Vallo e il ciliegino €18,00

Riso carnaroli riserva San Massimo, riccio di mare e zafferano brianzolo €18,00

Paccheri di Senatore Cappelli pistacchio di Raffadali e gamberi €18,00

Spaghetti B. Cavalieri, aglio, olio extra Vergine d’oliva, peperoncino e tartare di orata €18,00

Pi-quadro trafilato in oro, peperoni e frutti di mare €18,00

 

I piatti centrali

Aragosta rosa o Astice blu (sdm) alla catalana €50,00

Pesce del giorno min. per due € 8,00 hg

Filetto di pesce del giorno (sdm) patate, porcino, rosmarino e prezzemolo €32,00

Frittura, filetti, molluschi, crostacei e verdura €30,00

Trancio di pescato (sdm) in guazzetto €32,00

Petto d’anatra, cioccolato bianco e arancia €33,00

Guancia vitellina nazionale, verza, mais, carote, zenzero €30,00

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.