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Viaggio In Sicilia

 

Certi sapori sembrano essere un viatico verso l’amore predisponendo il corpo e la mente al piacere “. Brillat Savarin

 

Il desiderio trova nel cibo l’espressione perfetta, mentre l’aspetto più desiderato della nostra vita è la felicità, ovvero il senso gaudio e di appagamento di un’esperienza.

Il cibo che ci fa innamorare muta nei piccoli, variegati e continui assaggi, cambia le vesti, si spoglia e si riveste, i colori sobri, accesi che intrigano, forme e definizioni, innesti variegati di consistenze morbide e lunghe, croccanti ed immediate, profumi e odori, suoni che investono l’udito, per questo col mangiare si fa all’amore.

 

Le sarde beccafico e il finocchietto

 

€14,00

La rana pescatrice, la cipolla, il gelso, la pancetta affumicata di Marco D’Oggiono e il verdello

 

€15,00

Riso carnaroli riserva San Massimo, dentice, limone e timo

 

€18,00

I Bottoni: gamberi rossi Sicilia, pomodoro ciliegino e basilico

 

€15,00

Guazzetto di Ricciola e molluschi con ortaggi

 

€32,00

L’anatra e il silenzio

Petto d’anatra, cioccolato bianco e arancia

€30,00

Riservata al tavolo

 

€75,00 

 

 

La tradizione

 

Il Mare in giardino: seppia, cozze, vongole e gamberi€15,00

 

Polpo, scarola e bufala €15,00

 

Crema di zucchine trombetta, fiori di zucca, alici e frutti di mare €16,00

 

Paccheri dei Monti Sibillini, pistacchio di Raffadali e gamberi€16,00

 

Pesce del giorno olive nocellara del Belice, San Marzano, patate €28,00

 

Riservata al tavolo€62,00


 

Il pesce crudo

 

Le ostriche e le mandorle di Raffadali €14,00

 

Zuppetta di conchiglie e granita€14,00

 

Il gambero di Mazara del Vallo e l’intingolo€16,00

 

La tartare di tonno, la ricotta di pecora, passion fruit, lamponi e basilico €18,00

 

Spaghettone “Gentile” aglio orsino, olio extra Vergine d’oliva, peperoncino e tartare di orata€15,00

 

Riservata al tavolo€62,00


 

La mano libera dei Butticè , combinazioni immediate

 

3 portate€57,00

4 portate€65,00

5 portate€70,00

 


 

I Fuori percorso

  

La grande degustazione di crudo, ostriche, fasolari, cannelli, tartufi di mare,

gamberi e scampi di Mazara del Vallo e carpacci

 

€65,00

Pi Quadri trafilati in oro, peperoni e frutti di mare

 

€15,00

Aragosta rosa o Astice blu (sdm) alla catalana

 

€48,00

Pesce del giorno min. per due

 

€8€ h

Pesce spada, tenerezze e zafferano

 

€30

Frittura, filetti e crostacei, verdura

 

€30,00

 

 

 

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Contatti

Ristorante Il Moro

via Parravicini 44 - 20900
Monza (MB)

t. +39 039 327899

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IT 05617040968

Orario Servizio

Pranzo
12:30 – 14:30

Cena
20:00- 23:00
(martedi, mercoledi, giovedi, domenica)
20:00- 23:30
(venerdi e sabato)

Giorno di Chiusura
Lunedì

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