Menu alla carta

Viaggio In Sicilia

 

Le sarde beccafico, cipolla bruciata, finocchietto e arancia

 

€11,00

Piacevoli contraddizioni

Uovo di gallina allevata a terra, calamaro spillo Sicilia, tartufo uncinato

 

€14,00

Riso carnaroli riserva San Massimo, tartufo e gamberi di Sicilia

 

€18,00

Spaghetti trafilati in bronzo Cav. “Giuseppe Cocco” aglio, olio extra Vergine d’oliva, peperoncino e ragù di scorfano e caciocavallo ragusano Dop

 

€15,00

L’appetito e l’amore dedica a Rossini

tournedos di tonno obeso, salsa marsala, foie gras e tartufo ibleo e crema di cavolfiore

 

€32,00

L’anatra e il silenzio

Petto d’anatra, cioccolato bianco e arancia

€30,00

   

Riservata al tavolo€75,00


 

La tradizione

 

Insalata di mare, rapa rossa, mandarino€15,00

 

Polpo, zucca piacentina e i suoi semi, indivia e amaretto. €13,00

 

Le puntarelle, olive nere e baccalà€16,00

 

Paccheri dei Monti Sibillini pistacchio di Raffadali e gamberi€15,00

 

Pesce del giorno olive nocellara del Belice, ciliegino, patate€28,00

 

Riservata al tavolo€60,00


 

Il pesce crudo

 

Le ostriche e le mandorle di Raffadali€12,00

 

Zuppetta di conchiglie e granita€14,00

 

Il gambero di Mazara del Vallo e l’intingolo€15,00

 

La tartare di tonno, la ricotta di pecora, passion fruit, lamponi e basilico€18,00

 

Raviolo al limone, orata, zafferano Vallescuria e caffè€15,00

 

Riservata al tavolo€60,00


 

La mano libera dei Butticè3 , combinazioni immediate

 

3 portate€55,00

4 portate€65,00

5 portate€70,00

 


 

Gli inesauribili

  

La grande degustazione di crudo, ostriche, fasolari, cannelli, tartufi di mare, gamberi e scampi di Mazara del Vallo e carpacci

 

€60,00

Gratinato, visioni sulle consistenze e spuma di prezzemolo

 

€14,00

Soqquadri trafilati in oro “Verrigni”, fagioli di Sarconi IGP Munachedda Nera e frutti di mare

 

€15,00

Aragosta rosa o Astice blu (sdm) alla catalana

 

€45,00

Pesce del giorno min. per due

tournedos di tonno obeso, salsa marsala, foie gras e tartufo ibleo e crema di cavolfiore

 

€8€ h

Trancio di pesce bianco affumicato, cipolla, cannella e agrumi

 

€28,00

Frittura , filetti e crostacei, verdura

 
 

€28,00

 

 

Iscriviti alla Newsletter

Contatti

Ristorante Il Moro

via Parravicini 44 - 20900
Monza (MB)

t. +39 039 327899

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

IT 05617040968

Orario Servizio

Pranzo
12:30 – 14:30

Cena
20:00- 23:00
(martedi, mercoledi, giovedi, domenica)
20:00- 23:30
(venerdi e sabato)

Giorno di Chiusura
Lunedì

Top
Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformita' alla Cookie Policy. More details…