Piatti d’ingresso

Le ostriche, mandorle di Raffadali e caviale oscietra 18,00€

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo 18,00€

Lo spada, la pera, la ricotta e il passion fruit 18,00€

La degustazione di crudo, ostriche, fasolari, cannelli, tartufi di mare, gamberi e scampi di Mazara del Vallo e carpacci (sdm) 75,00€

Insalata di mare 17,00€

Moscardini Sicilia, cipollotto di Tropea, patate, pomodorini e cannellini 17,00€

Le ostriche, mandorle di Raffadali e caviale oscietra 18,00€

I primi

La catalogna, le puntarelle e l’aglio di Nubia fermentato €16,00

Bottoni, ricci di mare e brodo di gallina €18,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo, tartufo e gamberi rossi di Sicilia €18,00

Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi €18,00

Spaghetti Felicetti, il coniglio del “ Buon Piemonte “ e il jus €18,00

Fusillo Verrigni, San Marzano “Petrillo”, frutti di mare e bottarga di muggine €18,00

 

I piatti centrali

Aragosta rosa o Astice blu (sdm) alla catalana €50,00

Pesce del giorno min. per due € 8,00 hg

Filetto di pesce del giorno (sdm) patate, cavolfiore e tartufo €32,00

La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone €30,00

Trancio di pescato (sdm) in guazzetto, carciofo e topinambur €32,00

Petto d’anatra, arancia e ortaggi di stagione €33,00

Guancia vitellina nazionale, verza, mais, carote e zenzero €30,00

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.