Pranzare a Monza

Con la nuova formula

Se sei curioso

Pranzare a monza

( cit siciliana nel minor tempo possibile)

Per il pranzo, per la tua pausa pranzo a Monza, il Moro ha sempre dedicato un’attenzione particolare.

IButticè, sono sempre stati meticolosi nella gestione del tempo a tavola perchè il tempo è una risorsa fondamentale e sempre più rara.

La sfida che Il Moro ristorante raccoglie è proprio questa, offrire una cucina slow, sostenibile e digeribile in un tempo anch’esso sostenibile.

La soddisfazione del bisogno nutrizionale,dal punto di vista degli chef del Moro, non prescinde mai dal piacere del cibo e dell’atto del mangiare, che nutrirsi sia un primario bisogno è indiscutibile che lo si possa soddisfare godendo del piacere di farlo è la mission prevalente de Il Moro Ristorante da sempre.

Pranzare a Monza è un’ottima scelta, pranzare al Moro di Monza significa ricordarsene sempre.

Una cucina slow per una pausa veloce e sostenibile

Per il pranzo a Monza il Ristorante Il Moro offre, in un ambiente business elegante e riservato ideale per conversare, una serie di piatti ideati ad hoc che garantiscono il miglior apporto nutrizionale con un bilanciamento pensato per la facile digeribilità, l’efficienza del tempo e la sostenibilità.

                                                                                                                       La rassegna pranzare con noi

Maggio 2025, i pranzi sostenibili

Tartare di pescato (sdm), e passion fruit                                                 4

Gamberi Anni ’80                                                                             2-3-4-7-10

Polpo imbufalito                                                                                       7-14

Busiata con buzzonaglia di tonno                                                        1-7-14

Cavatelli, piselli e ricotta                                                                           1-7

Spaghetti, burro e acciughe                                                                   1-4-7

Frittura di totani e gamberetti                                                       1-2-4-5-8-9

Filetto di orata e zucchine e zafferano                                                  4-9

Burger: Tonno, scamorza e lattuga                                                 1-3-5-7-11

Pranzo di lavoro al Moro di Monza smart e sostenibile

Riservato a 8 Ospiti

IButticè, Il Moro, Monza e la pausa pranzo

Per Il pranzo di lavoro per gli Chef Butticè hanno ideato delle proposte gastronomiche sane, gustose, digeribili e sostenibili, dedicate al mare o alla Brianza.

 Una proposta diversa ogni settimana ideata appositamente per pranzare a Monza, in modo elegante, sobrio e gustoso.

A Gennaio si pranza al Moro di Monza