Pranza con noi a Novembre
Il Pranzo di lavoro

Additta Additta, il modo di dire in siciliano, pranzo veloce
Riservato a 8 Ospiti
Per Il pranzo di lavoro per gli Chef Butticè hanno ideato delle proposte gastronomiche sane, gustose, digeribili e sostenibili, dedicate al mare o alla Brianza.
Una proposta diversa ogni settimana
Novembre pranza con Noi
Novembre è il mese dei cavoli, delle rape, dei broccoli e degli spinaci, del calamaro, dei totani, del nasello e del moscardino.
Business Lunch
La pausa pranzo nei giorni feriali merita sempre un’attenzione particolare, perchè il pranzo di lavoro o business lunch risponde ad esigenze e bisogni particolari.
Il Ristorante Il Moro nel formulare i menu per il business lunch tiene conto, della salubrità, della velocità di servizio, dell’alta digeribilità e della sostenibilità.
Pranza con noi additta additta
( cit siciliana nel minor tempo possibile)
Riservato a 8 Ospiti
Ecco le proposte di Novembre degli Chef Butticè per i pranzi di lavoro
Tartare di tonno, passion fruit e germogli biologici
Croccantezza di gamberi
Uovo, crema di cavolfiore e perlage di tartufo
Paccheri freschi, scampi ragusano e zucchine
Linguine Ferdinando II con ragù di tonno
Frittura di calamari e totani
Filetto di pesce (sdm) con porcini
Arrosto di vitello e patate
Due piatti a scelta 35,00 € p.p.