Pranza con noi a Novembre

Il Pranzo di lavoro

Business lunch

Additta Additta, il modo di dire in siciliano, pranzo veloce

Riservato a 8 Ospiti

Per Il pranzo di lavoro per gli Chef Butticè hanno ideato delle proposte gastronomiche sane, gustose, digeribili e sostenibili, dedicate al mare o alla Brianza.

 Una proposta diversa ogni settimana

Novembre  pranza con Noi

Novembre è il mese dei cavoli, delle rape, dei broccoli e degli spinaci, del calamaro, dei totani, del nasello e del moscardino.

Business Lunch

La pausa pranzo nei giorni feriali merita sempre un’attenzione particolare, perchè il pranzo di lavoro o business lunch risponde ad esigenze e bisogni particolari.

Il Ristorante Il Moro nel formulare i menu per il business lunch tiene conto, della salubrità, della velocità di servizio, dell’alta digeribilità e della sostenibilità.

Pranza con noi additta additta

( cit siciliana nel minor tempo possibile)

Riservato a 8 Ospiti

Ecco le proposte di Novembre degli Chef Butticè per i pranzi di lavoro 

Tartare di tonno, passion fruit e germogli biologici

Croccantezza di gamberi

Uovo, crema di cavolfiore e perlage di tartufo

Paccheri freschi, scampi ragusano e zucchine

Linguine Ferdinando II con ragù di tonno

Frittura di calamari e totani

Filetto di pesce (sdm) con porcini

Arrosto di vitello e patate

Due piatti a scelta 35,00 € p.p.