Pranzare a Monza
Con la nuova formula
( cit siciliana nel minor tempo possibile)
Per il pranzo, per la tua pausa pranzo a Monza, il Moro ha sempre dedicato un’attenzione particolare.
IButticè, sono sempre stati meticolosi nella gestione del tempo a tavola perchè il tempo è una risorsa fondamentale e sempre più rara.
La sfida che Il Moro ristorante raccoglie è proprio questa, offrire una cucina slow, sostenibile e digeribile in un tempo anch’esso sostenibile.
La soddisfazione del bisogno nutrizionale,dal punto di vista degli chef del Moro, non prescinde mai dal piacere del cibo e dell’atto del mangiare, che nutrirsi sia un primario bisogno è indiscutibile che lo si possa soddisfare godendo del piacere di farlo è la mission prevalente de Il Moro Ristorante da sempre.
Pranzare a Monza è un’ottima scelta, pranzare al Moro di Monza significa ricordarsene sempre.
Una cucina slow per una pausa veloce e sostenibile
Per il pranzo a Monza il Ristorante Il Moro offre, in un ambiente business elegante e riservato ideale per conversare, una serie di piatti ideati ad hoc che garantiscono il miglior apporto nutrizionale con un bilanciamento pensato per la facile digeribilità, l’efficienza del tempo e la sostenibilità.
La rassegna pranzare con noi
Settembre 2025, i pranzi sostenibili
Tartare di pescato (sdm) e passion fruit (4)
Croccantezza di gamberi (1/2/4/5/7)
Polpo, patate, pomodorini e olive (1/7/14)
Busiata alla norma (1/5/7/9)
Cavatelli con pesto di basilico (1/7)
Amatriciana di mare (1/4/7/9)
Orata gratinata e Erbette al salto (1/7/9)
Frittura di totani e gamberetti (1/2/4/5/8/9)
Zuppetta di pesce (1/2/4/9/14)
Il Pranzo di lavoro
Salubrità, velocità, digeribilità, gustosità e sostenibilità.
Due piatti a scelta 35,00 € p.p.
Oppure scegli un Piatto Unico (proteine animali o vegetali, carboidrati e micronutrienti) tra questi
23,00 €
I numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa
Coperto incluso
IButticè, Il Moro, Monza e la pausa pranzo
Per Il pranzo di lavoro per gli Chef Butticè hanno ideato delle proposte gastronomiche sane, gustose, digeribili e sostenibili, dedicate al mare o alla Brianza.
Una proposta diversa ogni settimana ideata appositamente per pranzare a Monza, in modo elegante, sobrio e gustoso.