Novità in Carta Beverage | Ristorante Il Moro Monza

Un viaggio nel calice tra eleganza, creatività e territorio

Per la prima volta nella storia del Ristorante Il Moro, presentiamo novità  in  carta Vini e Beverage si apre a nuove e raffinate suggestioni, nate dal desiderio di offrire un’esperienza di degustazione sempre più completa, sorprendente e coerente con la filosofia della nostra cucina.

Guidati dalla sensibilità e competenza della nostra sommelier Antonella Butticè, abbiamo introdotto una selezione esclusiva di mocktail, wine cocktail e birre artigianali brianzole. Una proposta che parla di territorio, creatività e armonia, dove ogni bicchiere trova il suo perfetto abbinamento in tavola, grazie alla collaborazione con gli chef Salvatore e Vincenzo Butticè.

Novità I Mocktail – Eleganza analcolica

Pensati per chi desidera un’alternativa alcol-free senza rinunciare al gusto:

  • Zero Spritz (bitter analcolico, arancia, tonic)
    Un brindisi fresco e leggermente amaro, ideale accanto alla Sicilitudine del gambero.
  • Mojito analcolico (Saveur Rhum, menta, lime, tonic)
    Vivace e profumato, accompagna con naturalezza il calamaro mediterraneo fritto e la sua declinazione di peperoni.
  • Moro Fizz ” home specialty (sciroppo di the di:champagne, ciliegia selvatica e zenzero, gocce di limone e tonic) molto intrigante con l’ombrina al vapore, finocchio e arancia.

Novità in carta i wine cocktail – Tradizione e innovazione nel calice

Nuove interpretazioni che giocano con le radici del gusto:

  • Spritz sbagliato (Campari, Franciacorta, tonic)
    Una bollicina briosa, che dialoga con l’ombrina al vapore, finocchio e arancia.
  • Gin & Tonic al rosmarino e pepe nero
    Tonico e aromatico, trova un compagno ideale nel risotto alle sarde.
  • Cranberry Cookie (succo di mirtillo, liquore all’amaretto)
    Un sorso goloso e vellutato, in perfetta sintonia con i paccheri, pasticchio di Raffadali e gambero rosso di Sicilia.

Novità in Carta -le Birre Artigianali Brianzole – Spirito locale, anima internazionale

In collaborazione con il birrificio Whackybrew di Casatenovo (LC), selezioniamo etichette dal carattere deciso e identitario:

  • BEACHWAY  – Session IPA (4,0%)
    Agrumata, dissetante e vivace: accompagna con grinta la nostra bresaola vegana di rapa rossa.
  • PILS 2.0 – German Pilsner (4,5%)
    Pulita e floreale, si sposa con eleganza agli spaghetti al moscardino.
  • VIENNA LAGER – Vienna Lager (5,2%)
    Corposa, con note di caramello e malto tostato: ideale per chi vuole osare con l’anatra, lattuga e capperi.