Novità in Carta Beverage | Ristorante Il Moro Monza
Un viaggio nel calice tra eleganza, creatività e territorio
Per la prima volta nella storia del Ristorante Il Moro, presentiamo novità in carta Vini e Beverage si apre a nuove e raffinate suggestioni, nate dal desiderio di offrire un’esperienza di degustazione sempre più completa, sorprendente e coerente con la filosofia della nostra cucina.
Guidati dalla sensibilità e competenza della nostra sommelier Antonella Butticè, abbiamo introdotto una selezione esclusiva di mocktail, wine cocktail e birre artigianali brianzole. Una proposta che parla di territorio, creatività e armonia, dove ogni bicchiere trova il suo perfetto abbinamento in tavola, grazie alla collaborazione con gli chef Salvatore e Vincenzo Butticè.
Novità I Mocktail – Eleganza analcolica
Pensati per chi desidera un’alternativa alcol-free senza rinunciare al gusto:
- Zero Spritz (bitter analcolico, arancia, tonic)
Un brindisi fresco e leggermente amaro, ideale accanto alla Sicilitudine del gambero. - Mojito analcolico (Saveur Rhum, menta, lime, tonic)
Vivace e profumato, accompagna con naturalezza il calamaro mediterraneo fritto e la sua declinazione di peperoni. - “Moro Fizz ” home specialty (sciroppo di the di:champagne, ciliegia selvatica e zenzero, gocce di limone e tonic) molto intrigante con l’ombrina al vapore, finocchio e arancia.
Novità in carta i wine cocktail – Tradizione e innovazione nel calice
Nuove interpretazioni che giocano con le radici del gusto:
- Spritz sbagliato (Campari, Franciacorta, tonic)
Una bollicina briosa, che dialoga con l’ombrina al vapore, finocchio e arancia. - Gin & Tonic al rosmarino e pepe nero
Tonico e aromatico, trova un compagno ideale nel risotto alle sarde. - Cranberry Cookie (succo di mirtillo, liquore all’amaretto)
Un sorso goloso e vellutato, in perfetta sintonia con i paccheri, pasticchio di Raffadali e gambero rosso di Sicilia.
Novità in Carta -le Birre Artigianali Brianzole – Spirito locale, anima internazionale
In collaborazione con il birrificio Whackybrew di Casatenovo (LC), selezioniamo etichette dal carattere deciso e identitario:
- BEACHWAY – Session IPA (4,0%)
Agrumata, dissetante e vivace: accompagna con grinta la nostra bresaola vegana di rapa rossa. - PILS 2.0 – German Pilsner (4,5%)
Pulita e floreale, si sposa con eleganza agli spaghetti al moscardino. - VIENNA LAGER – Vienna Lager (5,2%)
Corposa, con note di caramello e malto tostato: ideale per chi vuole osare con l’anatra, lattuga e capperi.