I Butticè

Tre fratelli e un'unica passione, quella della cucina e del servizio, Antonella, Salvatore e Vincenzo.

Crescono a Raffadali (in provincia di Agrigento), piccolo paesino poco distante dalla Valle dei Templi e dalla Scala dei turchi, tra vigneti, mandorleti e uliveti di famiglia.

Nell’azienda agricola di proprietà si coltivavano anche leguminose, prodotti dell'orto e cereali: sin da subito una lezione innata per apprezzare il rispetto dei cicli stagionali e l'importanza della sicurezza e tracciabilità della filiera alimentare.

La cultura siciliana e l’ospitalità innata della Trinacria completano una vocazione che matura negli anni, con continuità, passione e dedizione.

Il Moro di Monza, a pochi chilometri da Milano, è il coronamento di un sogno. Dal 1996, già apprezzato come ristorante tipico di specialità di mare, nel 2007 i Butticè ne rilevano la proprietà e la conduzione.

 

 

Antonella Butticè

maître E SOMMELIER

Vincenzo Butticè

CHEF E MANAGER

Salvatore Butticè

CHEF E Pâtissier

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.