Cena di Natale Milano Catering Il Moro

Una cena esclusiva per gli auguri di Natale con un menu dedicato, service iper selezionato e abbinamento vini molto interessanti.

Dopo essere stati contattati dalla nostra cliente, tra le più importanti aziende italiane nel mondo, ci siamo messi subito all’opera.

Un primo ceck nella location della cliente con un briefing mirato sugli obiettivi e modalità, avvenuto nel mese di ottobre, abbiamo messo in moto il processo organizzativo.

Milano servizio Catering

Procediamo con l’organizzazione interna sia con il team di cucina sia con il team di sala e il team logistico.

Il tema da declinare: cena con piatti orientati alla tradizione natalizia con elementi di personalizzazione esclusivi, abbinamenti cibo/vino originali e particolari.

I Nostri chef Salvatore e Vincenzo Butticè hanno ipotizzato tre menu esclusivi che prevedessero ingredienti tipici della tradizione natalizia con combinazioni originali e particolari.

La nostra sommelier Antonella Butticè si è dedicata alla griglia di abbinamenti con il vino.

Il Moro e il service esclusivo

Alla nostra cliente abbiamo proposto un aperitivo finger, da consumare in una boccata, a passaggio in accompagnamento una delle più eclusive bollicine italiane ” Anna Maria Clementi” e analcolink drink con i nettari di Marco Colzani.

Per la cena gli abbinamenti: Il Saten,  Trebbiano D’Abruzzo e Il Faro di Palari

Il service della cena ” all’assiette”, il trancio del pane e del Panettone 5 Kg in sala.

Il pane, il vino e la piccola pasticceria a passaggio.

Il Menu Cena di Natale Elegante

Per il menu il nostro team di cucina ha declinato:

foie gras, caviale, culatta, carota fermentata, melanzana, cipolla e lo sfincione siciliano.

Il Pistacchio di Raffadali e i gamberi rossi Sicilia

Il pescato del tirreno da 42 kg, i capperi di Pantelleria e l’oliva nocellara del Belice.

Per il pane, rigorosamente a lievitazione naturale e lenta: farina agricola, grano locale brianzolo.

Per il Panettone da 5 kg abbiamo seguito con rigore il disciplinare.

Per la piccola pasticceria: Criollo, ricotta di pecora siciliana, albumi, mandorla di Raffadali, uova, farina e latte.