Monza, Il Moro e la carne di Sergio Motta

La storia d’amore professionale tra Il Moro de IButticè e la carne di  Sergio Motta con le sue carni ha origini dal 2009.

Ibridare carne e pesce è un progetto che nasce nel 2015, un connubio di visioni tra la cucina de Il Moro Monza e il Maestro Sergio Motta.

Il 02 Novembre 2023, Il Moro Monza ha Ospitato Sergio Motta per ripetere questa proposta che unisce le visioni del mare a quelle della terra.

Il menu delle Visioni

Si inserisce nella rassegna, de Il Moro Monza, del Viaggio in Italia in 7 tappe inaugurata a Settembre con il Viaggio in Sardegna e che terminerà a marzo con il Viaggio nell cucina popolare siciliana.

Questa volta la destinazione del Viaggio Gastronomico è il Piemonte, regione che caratterizza la specializzazione di Sergio Motta e regione che ha Ospitato il nostro Chef Vincenzo per due anni.

Viaggio in Piemonte

dal 02 al 30 Novembre a Monza Il Moro

Cannolo di gambero e battuta di Bue piemontese

Consommè di Bue, mortadella di fegato, ostrica e agrumi

Ravioli del Plin e jus di bue

Bavetta di bue 75 gg frollatura, carciofi e liquirizia

Percorso riservato all’intera tavola