MONZA RISTORANTE IL MORO CORSO CUCINA

Dopo tanta attesa a Monza Il Moro Ristorante ha iniziato il nuovo corso di cucina articolato in 6 lezioni ” I piatti storici” de Il Moro.

Gli chef de Il Moro ristorante, IButticè, Salvatore e Vincenzo che dal 2007 si prendono cura della cucina del ristorante hanno ideato questa rassegna, accompagnata dalle competenze della Sommelier Antonella Butticè.

I piatti del 15 gennaio 2024

Il primo incontro è stato strutturato su due ingredienti caratteristici della cucina de Il Moro ristorante. I Gamberi rossi di Sicilia e la burrata di bufala.

Il concetto di verticalità e circolarità degli ingredienti è sempre stato un valore aggiunto de IButticè de Il Moro.

  • la portata di entrata : i gamberi rossi gratinati ( con la miscela in uso al Moro”
  • I bottoni con bisquet di gamberi e burrata.

Il corso di cucina

SI è tenuto presso gli spazi di Coin Casa Monza – Home Chef- in sold out sin dai primi giorni della comunicazione.

Molte corsiste e corsisti hanno conseguito la qualifica di Moro’s Friend , riceveranno una carta personalizzata che darà loro dei diritti esclusivi e dedicati.

La carta premia la fidelizzazione dei corsisti che hanno scelto di presenziare tutti gli incontri.

Benefit della Moro’s friend:

Master class dedicata a gruppo di 8 persone con gli chef de Il Moro nella cucina del ristorante;

A cena con lo chef: una serata dedicata ad un menu degustazione proposto dagli chef che sedendosi a tavola con gli Ospiti racconterà le visioni di quelle ricette e gli equilibri organolettici all’interno di ogni portata.