I menu delle Festività natalizie

Le festività natalizie richiedono sempre una cura particolare perchè è il periodo più importante dell’anno. La tavola a Il Moro ristorante di Monza ogni giorno viene curata, e le proposte dei menu variano stagionalmente.

I Menu per le festività natalizie, dalla Vigilia , al Santo Natale e dalla Cena dell’ultimo  al primo pranzo dell’anno per tutto il team de Il Moro sono momenti di felicità gastronomica da preparare e servire a tavola.

Per ideare e progettare i menu delle festività natalizie ci ispiriamo sempre all’esperienza di una giornata al luna park, intensi stimoli cromatici, di profumi ed odori, e giochi di consistenze.

Il Menu della Vigilia del Santo Natale

Benvenuto della Famiglia Butticè

Calamaro ,broccolo e liquirizia

Storie sul baccala

Gallina e gallinella

Risotto, carciofo e tartufo

Trancio di pescato il suo fondo e cavolo nero   

Lampone zafferano e cioccolato modicano

Veneziana e pistacchio di Raffadali

80 € p.p.

Il Menu del Santo Natale

Benvenuto fratelli Butticè

Ostrica cunzata….

Polpo…. in giardino

Brodo di cappone e riccio di mare

Un classico dei Butticè : Risotto gamberi e tartufo

Trancio di pescato verdurine in agro dolce e salsa franciacorta

Lampone zafferano e cioccolato modicano

Veneziana e pistacchio di Raffadali

85,00 € p.p.

Il Menu della Cena di San Silvestro

Il benvenuto della Famiglia Butticè

Sarda alla beccafico e caviale

Ossobuco di rana pescatrice  

Crema di scampi, mandorla e tartufo

Riso carnaroli, ostriche e champagne

Sella di suinetto dei Nebrodi verza e tartufo

Lenticchie di Sarconi e cotechino Marco d’Oggiono

Lampone zafferano e cioccolato di Modica

Veneziana e pistacchio di Raffadali

 100 €  p.p.

Il Pranzo di Capodanno

Benvenuto Famiglia Butticè

Uovo calamaro e tartufo

Baccala  pistacchio di Raffadali limoni di Ribera

Gnocchetti di riccio in brodo di  cappone

Riso Verde Sicilia

Guancia di vitellina  zucca e mandorla di Raffadali

Lenticchie Sarconi cotechino Marco d’Oggiono

Veneziana e pistacchio di Raffadali

80 € p.p.