Vincenzo Butticè e Salvatore Butticè si sono ispirati all’artista MonicaBonvicini per creare il piatto “l’uomo e il mare” tra i 10 piatti scelti per celebrare la partnership tra Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto e miart Fondazione Fiera

Un’occasione per valorizzare il patrimonio economico e culturale dell’#enogastronomia di qualità Italiana.

Lo diciamo da sempre, la cucina è arte, arte per il senso del gusto, arte che sa emozionare.

Siamo orgogliosi di partecipare a titolo di chef-ambasciatori del gusto insieme ai colleghi attraverso la nostra creazione “l’uomo e il mare”, a rappresentare il nostro concetto di arte contemporanea.

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Il Quadro di Monica Bonvicini Valley Fire 2015-2016.

Nella visione dell’artista incentrata sulle catastrofi naturali provocate dall’uomo che intrattiene una relazione prevaricatoria e irrispettosa dell’ambiente in cui vive, nel caso di questa ricetta l’abbiamo associato al mare, nell’idea di sensibilizzare l’opinione pubblica di quanto sia centrale nel funzionamento dell’ecosistema “ Terra”.