Il pranzo di lavoro
a Il Moro Ristorante a Monza
Gli chef Butticè sono consapevoli dell’attenzione e della meticolosità che occorre per formulare delle proposte per il business lunch o del pranzo di lavoro.
Gli Ospiti, nelle giornate feriali, necessitano di risposte concrete che noi de Il Moro Ristorante di Monza li riassumiamo …..
Pranza con noi a Novembre
Pranza con noi additta additta
( cit siciliana nel minor tempo possibile)
Riservato a 8 Ospiti
Ecco le proposte di Novembre degli Chef Butticè per i pranzi di lavoro
Tartare di tonno, passion fruit e germogli biologici
Croccantezza di gamberi
Riserca di Prosciutto cotto e giardiniera Home Made
Paccheri freschi, timo, limone e morone
Spaghetti Ferdinando II alle vongole
Frittura di calamari e totani
Filetto di pesce (sdm) in guazzetto
Tagliata di manzo e bietola saltata
Due piatti a scelta 35,00 € p.p.
Il Pranzo di lavoro
a) salubrità;
b) velocità;
c) digeribilità;
d) gustosità;
e) sostenibilità.
I bisogni del pranzo di lavoro sono sintetizzabili nei cinque punti appena elencati. Un obiettivo primario de Il Moro Ristorante
è perseguire e raggiungere la massima soddisfazione del cliente. Per queste ragioni la qualità progetta nei servizi de Il Moro si articolano in 4 sezioni, la qualità nutrizionale, igienico-sanitaria, d’uso o di servizio ed edonistica.
La consapevolezza che la qualità sia un concetto relativo ed è strattamente collegato con la soddisfazione dell’Ospite, la matrice usata dal management de il Moro, IButticè esula dalla semplicistica accezione di far da mangiare e servire il pasto.