Il pranzo di lavoro

a Il Moro Ristorante a Monza

Gli chef Butticè sono consapevoli dell’attenzione e della meticolosità che occorre per formulare delle proposte per il  business lunch o del pranzo di lavoro.

Gli Ospiti, nelle giornate feriali, necessitano di risposte concrete che noi de Il Moro Ristorante di Monza li riassumiamo …..

Pranza con noi a Novembre

Pranza con noi additta additta

( cit siciliana nel minor tempo possibile)

Riservato a 8 Ospiti

Ecco le proposte di Novembre degli Chef Butticè per i pranzi di lavoro 

Tartare di tonno, passion fruit e germogli biologici

Croccantezza di gamberi

Riserca di Prosciutto cotto e giardiniera Home Made

Paccheri freschi, timo, limone e morone

Spaghetti Ferdinando II alle vongole

Frittura di calamari e totani

Filetto di pesce (sdm) in guazzetto

Tagliata di manzo e bietola saltata

Due piatti a scelta 35,00 € p.p.

Business lunch

Il Pranzo di lavoro

a) salubrità;

b) velocità;

c) digeribilità;

d) gustosità;

e) sostenibilità.

I bisogni del pranzo di lavoro sono sintetizzabili nei cinque punti appena elencati. Un obiettivo primario de Il Moro Ristorante

è perseguire e raggiungere la massima soddisfazione del cliente. Per queste ragioni la qualità progetta nei servizi de Il Moro si articolano in 4 sezioni, la qualità nutrizionale, igienico-sanitaria, d’uso o di servizio ed edonistica.

La consapevolezza che la qualità sia un concetto relativo ed è strattamente collegato con la soddisfazione dell’Ospite, la matrice usata dal management de il Moro, IButticè esula dalla semplicistica accezione di far da mangiare e servire il pasto.