Pranza con noi a Ottobre

Pranzo di lavoro al Moro di Monza smart e sostenibile

Riservato a 8 Ospiti

Per Il pranzo di lavoro per gli Chef Butticè hanno ideato delle proposte gastronomiche sane, gustose, digeribili e sostenibili, dedicate al mare o alla Brianza.

 Una proposta diversa ogni giorno della settimana

Ottobre pranza con Noi

Ottobre è il mese dell’olio novello, delle galline e dei brodi, cavoli, legumi e cereali, cefali, sardine e vongole e tanti altri frutti del mare e della terra.

Nel mese di ottobre si festeggiano 31 giornate mondiali, per esempio il 12 ottobre con il Columbus Days, il 16 la giornata mondiale dell’alimentazione ed il 25 la giornata mondiale della pasta.

Le portate sono state progettate per fornire mediamente un apporto calorico pari a 1400 cal

Inizia la rassegna dedicata allo street food siciliano e lombardo

STREET FOOD BY IBUTTICE

Mistery smart lunch

Visioni de IButtice sullo street food made in Sicily e Lombardy

Ogni settimana un’esclusiva, sobria ed elegante proposta gastronomica