Pranza con noi a Settembre:
Sabato
Il Pranzo di lavoro

Additta Additta, il modo di dire in siciliano, pranzo veloce
Riservato a 8 Ospiti
Per Il pranzo di lavoro per gli Chef Butticè hanno ideato delle proposte gastronomiche sane, gustose, digeribili e sostenibili, dedicate al mare o alla Brianza.
Una proposta diversa ogni settimana
Novembre pranza con Noi
Novembre è il mese dei cavoli, delle rape, dei broccoli e degli spinaci, del calamaro, dei totani, del nasello e del moscardino.
Business Lunch
La pausa pranzo nei giorni feriali merita sempre un’attenzione particolare, perchè il pranzo di lavoro o business lunch risponde ad esigenze e bisogni particolari.
Il Ristorante Il Moro nel formulare i menu per il business lunch tiene conto, della salubrità, della velocità di servizio, dell’alta digeribilità e della sostenibilità.
Menu Pranzo Sabato
Riservato a 8 Ospiti
Dedica al Mare
Scialatielli branzino, menta e limone
Sarde alla beccafico
Dessert
Piè di frutta
35,00 € p.p.
dessert compreso
Dedica alla Brianza
Riserva Rovagnati e giardiniera Home made
Intingolo di coniglio e olive
Dessert
Piè di frutta
35,00 € p.p.
dessert compreso
