NOVITÀ
La nuova visione di Salvatore e Vincenzo la degustazione gaastronomicaa "il Viaggio in Sicilia diventa il Viaggio Letterario in Sicilia"
Rassegna enogastronomica stagione 2022/23 a Monza, Ospiti di prestigio per una cucina senza limiti
L'esperienza gastronomica de Il Moro di Monza portata in una delle location più importanti d'Italia è un obiettivo raggiunto. Eleganza, raffinatezza e personalizzazione sono i nostri valori portanti....
Mangiare dal mero bisogno al piacere e godimento sensoriale....
La caponata, origine ricca o povera ? Nella proposta de Il Moro di Monza la divisione socio economica viene superata...
Frittura.. questione di tempo Il segreto? La frittura Brillat Savarin in Fisiologia del gusto .. “ la sorpresa”.Friggere è come immortalare in un dato momento , l’alimento colto alla sprovvista in quello shock termico quale viene sottoposto, non c’è progressione , l’olio caldissimo immobilizza e la induce a svelarsi per ciò che è. Il [...]