Menu degustazione novembre

MENU DEGUSTAZIONE

NOVEMBRE 2023

A Monza, il Ristorante Il Moro de IButticè ” Professionisti della buona tavola” presentano i menu speciali.
Le degustazioni del mese di Novembre li dedichiamo al Piemonte, il 02 avremo come Special Guest il Maestro Sergio Motta del quale declineremo le carni piemontesi sia ibridate con il pesce sia concentrandoci solo sulle carni.

Il 09 novembre, lo dedichiamo alla pizza dello Special Guest il Maestro Corrado Scaglione con il quale declineremo alla sua maestria abbinamenti di mare studiati in esclusiva per la serata.

Menu degustazione Viaggio in  Piemonte

02 Novembre special guest Sergio Motta

Menu speciale

Il Viaggio in Piemonte è la terza tappa del Viaggio in Italia.

Dal 02 al 30 novembre

Cannolo di gambero e battuta di Bue piemontese

Consommè di Bue, mortadella di fegato, ostrica e agrumi

Ravioli del Plin e jus di bue

Bavetta di bue 75 gg frollatura, carciofi e liquirizia

Percorso riservato all’intera tavola

68,00 € p.p.

In Piemonte lo chef Vincenzo Butticè ha trascorso due anni, tra Biella e Pinerolo.

L’incontro con il Maestro Sergio Motta nel 2009 non è stato fortuito ma l’amico in comune Mestro Zaccaria La Rocca ha fortemente voluto che Vincenzo incontrasse Sergio e fu amore a prima vista.

La pizza di Corrado e la cucina de Il Moro ristorante

09 Novembre Special guest Corrado Scaglione

Menu degustazione

Special guest 09 novembre Maestro Corrado Scaglione

Pizza in padellino, bufala, gamberi di Sicilia e sgombro

Cappuccino di pizza cunzata

Tagliatella di pizza, San Marzano, stracchino e basilico

Pesce alla Wellington di pizza

Percorso riservato all’intera tavola

68,00 e p.p.

Un incontro fortuito, due parole e Corrado Scaglione e Vincenzo si avvicinano, condividono gli stessi valori etici e morali e la stessa passione nel servire bene gli ospiti  e nel raccontare la biodiversità italiana.

Menu degustazione novembre