
MENU DEGUSTAZIONE
NOVEMBRE 2023
A Monza, il Ristorante Il Moro de IButticè ” Professionisti della buona tavola” presentano i menu speciali.
Le degustazioni del mese di Novembre li dedichiamo al Piemonte, il 02 avremo come Special Guest il Maestro Sergio Motta del quale declineremo le carni piemontesi sia ibridate con il pesce sia concentrandoci solo sulle carni.
Il 09 novembre, lo dedichiamo alla pizza dello Special Guest il Maestro Corrado Scaglione con il quale declineremo alla sua maestria abbinamenti di mare studiati in esclusiva per la serata.
Menu degustazione Viaggio in Piemonte
02 Novembre special guest Sergio Motta
Menu speciale
Il Viaggio in Piemonte è la terza tappa del Viaggio in Italia.
Dal 02 al 30 novembre
Cannolo di gambero e battuta di Bue piemontese
Consommè di Bue, mortadella di fegato, ostrica e agrumi
Ravioli del Plin e jus di bue
Bavetta di bue 75 gg frollatura, carciofi e liquirizia
Percorso riservato all’intera tavola
68,00 € p.p.
In Piemonte lo chef Vincenzo Butticè ha trascorso due anni, tra Biella e Pinerolo.
L’incontro con il Maestro Sergio Motta nel 2009 non è stato fortuito ma l’amico in comune Mestro Zaccaria La Rocca ha fortemente voluto che Vincenzo incontrasse Sergio e fu amore a prima vista.
La pizza di Corrado e la cucina de Il Moro ristorante
09 Novembre Special guest Corrado Scaglione
Menu degustazione
Special guest 09 novembre Maestro Corrado Scaglione
Pizza in padellino, bufala, gamberi di Sicilia e sgombro
Cappuccino di pizza cunzata
Tagliatella di pizza, San Marzano, stracchino e basilico
Pesce alla Wellington di pizza
Percorso riservato all’intera tavola
68,00 e p.p.
Un incontro fortuito, due parole e Corrado Scaglione e Vincenzo si avvicinano, condividono gli stessi valori etici e morali e la stessa passione nel servire bene gli ospiti e nel raccontare la biodiversità italiana.
