• 1

APERITIVO

Gli aperitivi de Il Moro Bistrot, ispirati dalla voglia di riappropriarci dei momenti di socialità ed affettività che ci sono mancanti in questi ultimi periodi. Le proposte food & drink:

I succhi di Marco Colzani

 

 

 

 

Pesca elegant lady Sicilia

cl22

 

€ 4,50

Ananas

cl22

 

€ 4,00

Limonata di femminello siracusano igp

cl22

 

€ 3,20

Mandarino tardivo di Ciaculli PAT

cl22

 

€ 3,50

       

SELEZIONE COCKTAIL

Analcolico: Madras Mia ( mirtillo rosso e arancia Colzani e tonic) 

 

 

€ 7,00

Wine cocktail: Spritz (aperol, prosecco e seltz)

 

 

€ 7,00

Long drink: Gin&tonic, rosmarino e pepe nero

 

 

€ 7,00

Short drink: Americano 

 

 

€ 6,00

SELEZIONE AL CALICE

Banfi brut 

 

 

€ 5,50

Camossi Extrabrut chardonnay 70%, pinot nero 30% 12%vol 

 

 

€ 7,00

Champagne Brut rèserve

 

 

€ 7,00

Bianco

Casal di Serra 2018 Umani Ronchi Verdicchio 13%vol

 

 

€ 5,00

Tuvaoes 2018 Cherchi vermentino 14%vol 

 

 

€ 5,00

Barbazzale 2018 Cottanera Carricantee vionier  12,5%vol

 

 

€ 5,00

Rosso

Santa Barbara Ste rosso di Montepulciano 

 

 

€ 4,50

 

 

 

 

FFD ( food four drink)

7 assaggi dello chef in abbinamento all’aperitivo  € 12,50

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.