Cena a 4 mani 24 novembre 2021 – ore 20:30

Salvatore e Vincenzo Butticè – Theo Penati Chef Patron Ristorante Pierino Penati Il Benvenuto della Famiglia Butticè Calamari Cacciaroli Arrosto, Lenticchie Beluga , Guanciale Croccante, Salsa al Curry e Mela Prosciutto cotto, mele e pistacchio di Raffadali DOP (Butticè) Risotto…

Cena a 4 mani 17 novembre 2021

Salvatore e Vincenzo Butticè – Alessandro Ferrarini chef 1 Stella Michelin Ristorante Francomare Marina di Pietrasanta Il Benvenuto della Famiglia Butticè Antipasto mare : Gambero Biondo crudo, ravanelli, ceviche e caviale italiano ( Ferrarini) Antipasto mare cotto: Polpo imbufalito (Butticè)…

Pranzo di Santo Stefano

Pranzo di Santo Stefano Il Benvenuto della Famiglia Butticè Polpo imbufalito Il mediterraneo, il pistacchio di Raffadali DOP e il pascolo Riso carnaroli puro, gamberi e tartufo nero Filetto di pescato patate e pomodorini Guancia di vitellina, patate e verza…

Viaggio in Sicilia

Viaggio in Sicilia Ostrica Fine de Claire, mandorla di Raffadali 1-5-6-8-14 Polpo imbufalito 1-2-4-7-8-9-14 Bottoni, ricci di mare e brodo di gallina 1-3-7-9 Riso carnaroli Riserva San Massimo gamberi e tartufo 1-4-6-7-8-9-14 Filetto di pescato, patate passate e carciofo 1-2-5-6-7-9-14…
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Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.