Muoversi nello spazio o nel tempo: i percorsi 

 

VIAGGIO IN SICILIA

 

Ostrica Fine de Claire, mandorla di Raffadali     1-5-6-8-14

Polpo, cipollotto di Tropea, patate, pomodorini     1-2-4-7-8-9-14

Riso carnaroli Riserva San Massimo, limone, erbe fini,

cannelli e bottarga   1-2-4-5-7-8-9 

Bottoni, ragusano pomodoro alla carrettiera e mitili 1-2-3-4-7-9-14

Trancio di pescato del giorno, crema di vongole e giardiniera di ortaggi 1-2-4-6-7-9-14

Sella di suinetto, melanzana, peperone e prugne nere di Sicilia 1-5-7-8-9-10

Mango e curcuma      1

Era la cassata   1-3-7-8

Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo       € 72,00


Liberamente

“scegliete voi… o affidatevi allo chef”

3 portate                      € 55,00

4 portate                      € 63,00

 

Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo

 


 

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.