Cena a 4 mani 6 dicembre ore 20:15

Insieme agli Ambasciatori del Gusto: Salvatore, Vincenzo Butticè e Alessandro Gilmozzi del ristorante El Molin 1 stella Michelin Arringa, acero, lavanda e cagliata di latte e fieno) (Alessandro Gilmozzi) Salmone liquirizia yogurt (Salvatore e Vincenzo Butticè) Come una minestra di…

Vigilia del Santo Natale 2022

Menu Vigilia Santo Natale 2022 Benvenuto della famiglia Butticè Cannolo regina margherita Baccala cipolla giarratana e finocchietto Brodo di cappone piemontese e bottoni Risotto, broccolo calabrese, bottarga e tartufo Trancio di pescato carciofo e salsa Franciacorta Pre dessert Bottone di…

Il Santo Natale 2022

Menu Santo Natale 2021 Benvenuto fratelli Butticè Mandorla di Raffadali, ostrica e caviale Polpo, zucca berettina e lassane Brodo di cappone e riccio di mare Risotto gamberi e tartufo Filetto di pescato in guazzetto Pre dessert Bottone di Macedonia Veneziana…

Cena di S.Silvestro 2022

Cena di San Silvestro 2022 Il benvenuto della famiglia Butticè Ostrica, mandorla e caviale Il Mediterraneo, il pistacchio di Raffadali DOP e il pascolo Crema di zucca, mandorla e tartufo Riso carnaroli, riccio di mare e zafferano Guancia di vitellina,…
Pagina 1 di 2

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.