Viaggio in Sicilia

Viaggio in Sicilia Ostrica Fine de Claire, mandorla di Raffadali 1-5-6-8-14 Polpo imbufalito 1-2-4-7-8-9-14 Bottoni, scampo, menta e limone 1-2-3-5-6-9-10-12-14 Riso carnaroli Riserva San Massimo sarde e finocchietto 2-4-5-6-7-9-14 Filetto di pescato fave e cipollotto 1-2-5-6-7-9-14 Guancia di vitellina podolica,…

Liberamente

liberamente “scegliete voi… o affidatevi allo chef” 3 portate € 65,00 5 portate € 70,00 Si consiglia per gli ospiti dell’intera tavola

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.