Vigilia del Santo Natale

Menu Vigilia Santo Natale 2021 Il Benvenuto della Famiglia Butticè Caviale, ostrica e fusillo soffiato Baccala, biscotto, salsiccia e finocchietto Brodo di cappone piemontese e bottoni Riso carnaroli puro, gamberi e tartufo nero Filetto di pescato, cardi e musciame Panettone…

Il Santo Natale

Menu Santo Natale 2021 Il Benvenuto della Famiglia Butticè Caviale, ostrica e fusillo soffiato Polpo, zucca mantovana e cime di rapa Brodo di cappone e bottoni ai ricci di mare Candele di paccheri, pistacchio di Raffadali Dop, e salmone affumicato…

Cena di S.Silvestro

Cena di San Silvestro 2021 Il Benvenuto della Famiglia Butticè Ostrica, caviale e fusillo soffiato Il mediterraneo, il pistacchio di Raffadali DOP e il pascolo Crema di zucca Mantovana e alici di Sciacca Riso carnaroli puro, gamberi e tartufo nero…

Menu di Capodanno

Capodanno 2021 Il Benvenuto della Famiglia Butticè Scampo “regina Margherita” Baccalà circolare Bottoni di gallinella in brodo di gallina Riso carnaroli puro, cannelli, “lassane” e zucca Pancia di vitello nostrano, cavolfiore e carote Lenticchie verdi di Sarconi e cotechino di…

Cena a 4 mani 09 dicembre ore 20:30

Salvatore e Vincenzo Butticè e Marcello Corrado – Chef 1 stella Michelin Ristorante Perillà Castiglione D’Orcia Benvenuto della Famiglia Butticè Antipasto: Cannolo di scampo e caponata di melanzana (Butticè) Antipasto: Crudo di lepre , foie gras,tamarindo e frutti rossi (Corrado)…

Cena a 4 mani 02 dicembre ore 20:30

Salvatore e Vincenzo Butticè e Terry Giacomello chef 1 stella michelin Il Benvenuto della Famiglia Butticè Antipasto mare: Il baccalà, il biscotto, salsiccia e finocchietto (Butticè) Antipasto terra: Omaggio al Friuli Mousse di mais; morchia e salsa di huitlachote. (Giacomello)…
Pagina 1 di 2

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.