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I PIATTI

Per iniziare

Il crudo: degustazione di pesce crudo, ostrica, cannolicchio, scampo e gambero Sicilia, fasolari e carpacci di pesce (sdm)

 

25,00

Il grande crudo, ostriche, cannolicchi, scampi e gamberi di Sicilia, fasolari e carpacci (sdm)

 

75,00

La tartare di tonno obeso o pinne gialle, ricotta di ovina , olio extra vergine di Criscimanno

 

16,00

Insalata di mare

 

14,50

Il polpo , acqua, limone e pepe

 

14,50

Prosciutto crudo (36 mesi) di Marco D’oggiono, il melone, lo zenzero e rosmarino

 

13,00

Pane cunzatu ( condito): Olio di Criscimanno, alici del cantabrico, basilico, origano e pecorino siciliano

 

6,00

I contemporanei

I BURGER

Catalana: catalana di gamberi, Mozzarella di Bellizzi, misticanza, salsa avocado

 

14,50

Tonno: tonno, burrata di Bellizzi, maionese lampone e zenzero, misticanza

 

14,50

Bovino: bovino nazionale, n’duja, pomodoro, pecorino primo sale, misticanza e maionese

 

13,50

 

U cuddiruni, pizza raffadalese

 

 

Il re dei salumi: grani locali siciliani, ciliegino, basilico, olio di Criscimanno, Culatello riserva oro di Spigaroli e burrata di Bellizzi

 

15,00

C’era una volta: grani locali siciliani, pelati di Petrilli bio, alici del Cantabrico, basilico e origano di Pantelleria, mozzarella di Bellizzi

 

13,00

Andiamo oltre: grani antichi locali, catalana di gamberi, ricotta di pecora siciliana, origano fresco

 

15,00

 

Primi piatti

Paccheri trafilati in bronzo pistacchio di Raffadali e gamberi

 

18,00

Cous Cous di verdure e frutti di mare

 

13,50

Spaghetti d’amare ( molluschi, crostacei e pomodoro Petrilli)

 

15,00

I secondi

La zuppa e il pesce in tegame

 

25,00

L’acqua pazza e il filetto di pesce di giornata

 

24,00

Il filetto di pesce di giornata patate e pomodorini

 

23,00

Il vitello nazionale tonnato

 

14,00

Le verdure, gli ortaggi e le insalate

Insalata di stagione

 

9,00

Patatine fritte

 

4,00

Patate al rosmarino

 

4,00

Verdure alla griglia ( melanzane e zucchine)

 

6,00

 

 

I dolci

 

 

Il cannolo siciliano ( 3 pz a porzione)

 

5,00

Il tiramisù

 

5,50

Il pistacchio di Raffadali in semifreddo

 

6,00

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.