MENU

 

Il menù si pone l’obiettivo di offrire l’esperienza basata sulla degustazione del sapore “vero” del pesce. 

Il pesce viene valorizzato mantenendone l’essenzialità e la purezza di gusto.

Questa è la sfida di ogni giorno, ricercando e selezionando la migliore offerta di pescato, optando sempre per la miglior qualità.

La Sicilia è il filo conduttore del menu insieme al divenire delle stagioni con i loro colori e profumi. Il pesce è l’ingrediente fondamentale, studiato , curato e lavorato per soddisfare i palati più esigenti.

Le carni usate sono l'anatra e il maiale nero dei Nebrodi

I piatti de Il Moro sono accomunati dalla ricerca di sapori e profumi siciliani, anche il pesce crudo diventa attore di abbinamenti originali.

 

Percorsi gastronomici
Menu alla carta
Business Lunch
Menu Dessert

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.