Viaggio in Sicilia

Ostrica Fine de Claire, mandorla di Raffadali 

1-5-6-8-14

Polpo imbufalito

1-2-4-7-8-9-14

Riso carnaroli Riserva San Massimo, peperone giallo, scampo, prezzemolo e gelso

1-2-4-5-7-8-9

Bottoni, Vastedda del Belice alla carrettiera   

1-3-7-9

Filetto di pescato e le melanzane alla norma

1-2-5-6-7-9-14

Petto d’anatra nostrana, lattuga, alici di Sciacca, capperi di Pantelleria e albicocca  

5-7-8-9

Pesca e rosmarino

 

Era la cassata

1-3-7-8

Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo

€ 80,00

   

La carta

Piatti d’ingresso

Le ostriche, mandorle di Raffadali

1-5-6-8-14

€ 20,00

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo "Regina Margherita"

1-2-5-9-14

€ 20,00

Ventresca, la ricotta, il passion fruit, basilico e aglio nero

1-4-5-7

€ 20,00

Culatello Oro Spigaroli, pane e fichi  

8-9

€ 18,00

Pesce spada in giardino

1-2-3-4-5-7-8-9-10-14

€ 17,00

Polpo imbufalito

1-2-4-7-8-9-14

€ 17,00

I primi

Bottoni, Vastedda del Belice alla carrettiera

1-3-7-9

€20,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo,  peperone giallo, scampo, prezzemolo e gelso

1-2-4-5-7-8-9

€19,00

Le trafilate

Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi Mazara

1-2-4-5-8-9-10-12-14

€ 18,00

Spaghetti Mancini, aglio, olio, peperoncino, vongole e bottarga

1-2-4-7-9-14

€ 19,00

Fusilli Mancini all’astice canadese

 1-3-4-5-6-7-9

€ 32,00

 I piatti centrali

Aragosta rosa o Astice blu alla catalana

secondo disponibilità di mercato

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 55,00

Filetto di pescato e le melanzane alla norma

1-2-5-6-7-9-14

€ 32,00

La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 33,00

Petto d’anatra nostrana, lattuga, alici di Sciacca, capperi di Pantelleria e albicocca   

5-7-8-9

€ 32,00 

Tagliata di manzo, patate, cipolla, fagiolini e spinacino  

1-5-7-8-9-10

€ 30,00

 Dessert 

Dedica alla nostra terra: il pistacchio e lampone

1-3-5-7-8

€ 8,50

Chocopassion

1-3-6-7-8-11 

€ 9,50

La cassata, dal latino caseus e dall’arabo quas’at

1-3-7-8

€ 8,00

I cannoli siciliani

1-3-7-8

€ 7,00

Liberamente

“scegliete voi… o affidatevi allo chef”

 

3 portate

€ 63,00

4 portate

 

€ 68,00

 

Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo 

 

[i] I numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale

I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. [i] Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.

 

 

Letto 3592 volte Ultima modifica il Sabato, 24 Luglio 2021 11:25
Il Moro Ristorante

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla eos et accusam pariatur.

Sito web: www.bdthemes.com

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.