Consulta la Carta dei vini 

Business Lunch

Piatto unico, proposta giornaliera per soddisfare il bisogno energetico e di facile digeribilità 18,00€

Scelta di due portate dalla Lista seguente

  • La tartara di tonno, ricotta, passion fruit e pera
  • L’insalata di mare
  • Polpo, patate, pomodorini e cipollotto di tropea
  • Piquadro con “tinniruma”, moscardino e nero di seppia
  • Paccheri pesto di pistacchi e gamberi
  • Carnaroli puro, mandorla e verdure (veg.)
  • Filetto di pesce bianco patate, pomodorini e olive
  • Zuppa di mare
  • Prosciutto Crudo Casa Graziani 30 mesi

€ 30,00

Viaggio in Sicilia

Ostrica Fine de Claire, mandorla di Raffadali 

1-5-6-8-14

Polpo, cipollotto di Tropea, patate, pomodorini

1-2-4-7-8-9-14

Riso carnaroli Riserva San Massimo,
limone,  erbe fini ,  cannelli ,fasolari e bottarga

1-2-4-5-7-8-9

Bottoni, ragusano pomodoro alla carrettiera e mitili

1-2-3-4-7-9-14

Trancio di pescato del giorno, crema di vongole  e giardiniera di ortaggi

1-2-4-6-7-9-14

Guancia di vitellina  podolica ,patate passate  e gremolada

1-5-7-8-9-10

Mango e curcuma

1

Era la cassata

1-3-7-8

Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo

€ 68,00

   

La carta

Piatti d’ingresso

Le ostriche, mandorle di Raffadali

1-5-6-8-14

€ 18,00

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo

1-2-5-6-14

€ 18,00

Il Tonno, la ricotta, il passion fruit, basilico e aglio nero

1-4-5-7

€ 18,00

Filetto di manzo marinato con frutta e ortaggi di stagione

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 18,00

Insalata di mare

1-2-4-5-6-9-14

€ 17,00

Polpo, cipollotto di Tropea, patate, pomodorini

1-2-4-5-9-14

€ 17,00

I primi

Bottoni, ragusano, pomodoro alla carrettiera e mitili

1-2-3-4-7-9-14

€18,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo, limone, erbe fini , cannelli ,fasolari, bottarga di muggine

1-4-6-7-8-9-14

€18,00

Le trafilate

Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi

1-2-5-8-9

€ 18,00

Spaghetti Felicetti, ai ricci di mare

1-4-5-7-8-9-10

€ 18,00

Fusilli verrigni  all’astice canadese

 1-3-4-5-6-7-9

€ 25,00

Piquadro con “tinniruma”, moscardino e nero di seppia           

 1-4-6-7-9-14      €18,00 

 I piatti centrali

Aragosta rosa o Astice blu alla catalana

secondo disponibilità di mercato

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 50,00

Filetto di pescato del giorno patate,

san marzano e nocellara del Belice

1-2-4-5-6-7-9-14

€ 32,00

La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 30,00

Trancio di pescato del giorno, crema di vongole,

giardiniera

1-2-4-5-6-7-9-14

€ 32,00 

Petto d’anatra, arancia e ortaggi di stagione

1-5-6

€ 32,00

Sella di suinetto, melanzana, peperone e prugne nere di Sicilia  

1-5-6-7-9-10

€ 28,00

 Dessert 

Dedica alla nostra terra: il pistacchio e melagrana

1-3-5-7-8

€ 8,50

Visioni paesane

 

€ 8,50

La cassata, dal latino caseus e dall’arabo quas’at

1-3-7-8

€ 8,00

I cannoli siciliani

1-3-7-8

€ 7,00

Liberamente

“scegliete voi… o affidatevi allo chef”

 

3 portate

€ 55,00

4 portate

 

€ 63,00

 

Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo 

 

[i] I numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale

I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. [i] Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.

 

 

Letto 475 volte Ultima modifica il Sabato, 04 Luglio 2020 09:53
Il Moro Ristorante

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla eos et accusam pariatur.

Sito web: www.bdthemes.com

Logo Il Moro Ristorante

Aperto tutti i giorni

Aperto dalle 10:00 alle 14:00

e dalle 17:30 alle 20:30

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.