Viaggio in Sicilia

Ostrica Fine de Claire, mandorla di Raffadali 

1-5-6-8-14

Polpo imbufalito

1-2-4-7-8-9-14

Bottoni, scampo, menta e limone

1-2-3-5-6-9-10-12-14

Riso carnaroli Riserva San Massimo sarde e finocchietto selvatico

2-4-5-6-7-9-14

Filetto di pescato fave e cipollotto

1-2-4-5-6-7-9-14

Guancia di vitellina  podolica, sedano rapa, nocciola Piemonte IGT e spinacino

1-5-6-7-8-9-10

pre dessert

 

Era la cassata

1-3-7-8

Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo

€ 85,00

 

Liberamente

“scegliete voi… o affidatevi allo chef”

 

3 portate

€ 65,00

5 portate

 

€ 70,00

 

   

La carta

Piatti d’ingresso

Le ostriche, mandorle di Raffadali

1-5-6-8-14

€ 21,00

Assoluto di Gambero “Regina Margherita”

1-2-5-9-14

€ 21,00

Baccalà circolare 

1-3-4-5-7-8-13

€ 19,00

Polpo imbufalito

1-2-4-7-8-9-14

€ 21,00

Prosciutto crudo M. D’Oggiono e giardiniera

8-9

€ 19,00

Uovo di Selva, Piacentino Ennese, bacon e asparago

1-3-7-9

€ 18,00

     

I primi

Bottoni, scampo, menta e limone  

1-2-3-5-6-9-10-12-14

€21,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo sarde e finocchietto selvatico

2-4-5-6-7-9-14

€20,00

Le trafilate

Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi Mazara

1-2-4-5-8-9-10-12-14

€ 21,00

Spaghetti calamari, tarassaco 

11-2-4-5-6-7-8-9-14

€ 19,00

Fusilli Mancini all’astice canadese

 1-3-4-5-6-7-9

€ 38,00

 I piatti centrali

Aragosta rosa o Astice blu alla catalana

secondo disponibilità di mercato

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 65,00

Filetto di pescato fave e cipollotto

1-2-4-5-6-7-9-14

€ 33,00

La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 33,00

Petto d’anatra nostrana, pak choi, alici di Sciacca, capperi di Pantelleria e caramello acido di lampone   

5-7-8-9

€ 33,00 

Guancia di vitellina podolica, sedano rapa, nocciola Piemonte IGT e spinacino

1-5-7-8-9-10

€ 30,00

 Dessert 

Dedica alla nostra terra: il pistacchio e gelso

1-3-5-7-8

€ 9,00

Millefoglie, cioccolati, vaniglia e lamponi

1-3-6-7-8-11 

€ 10,00

La cassata, dal latino caseus e dall’arabo quas’at

1-3-7-8

€ 9,00

I cannoli siciliani

1-3-7-8

€ 8,50

 

 

   
   

Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo 

 

[i] I numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale

I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. [i] Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.

 

 

Letto 6673 volte Ultima modifica il Sabato, 23 Aprile 2022 10:33
Il Moro Ristorante

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Sito web: www.bdthemes.com

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.