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Business Lunch

Piatto unico, proposta giornaliera per soddisfare il bisogno energetico e di facile digeribilità 18,00€

Scelta di due portate dalla Lista seguente

  • La tartara di tonno, ricotta, passion fruit e pera
  • L’insalata di mare
  • Polpo imbufalito
  • Piquadro con “tinniruma”, calamaro e nero di seppia
  • Paccheri pesto di pistacchi e gamberi
  • Carnaroli puro, mandorla e verdure (veg.)
  • Filetto di pesce bianco patate, pomodorini e olive
  • Zuppa di mare
  • Prosciutto Crudo Casa Graziani 30 mesi

€ 30,00

Viaggio in Sicilia

Ostrica Fine de Claire, mandorla di Raffadali 

1-5-6-8-14

Polpo imbufalito

1-2-4-7-8-9-14

Riso carnaroli Riserva San Massimo,
limone, erbe fini, cannelli e bottarga

1-2-4-5-7-8-9

Bottoni, ragusano pomodoro alla carrettiera e mitili

1-2-3-4-7-9-14

Trancio di pescato del giorno, crema di vongole  e zucchine

1-2-4-6-7-9-14

Entrecote di Scottona nazionale, melanzana, peperone e prugne nere di Sicilia  

1-5-7-8-9-10

Mango e curcuma

1

Era la cassata

1-3-7-8

Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo

€ 72,00

   

La carta

Piatti d’ingresso

Le ostriche, mandorle di Raffadali

1-5-6-8-14

€ 18,00

Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo

1-2-5-6-14

€ 18,00

Il Tonno, la ricotta, il passion fruit, basilico e aglio nero

1-4-5-7

€ 18,00

Via Borgazzi 89

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 18,00

Insalata di mare

1-2-4-5-6-9-14

€ 17,00

Polpo imbufalito

1-2-4-7-8-9-14

€ 17,00

I primi

Bottoni, ragusano, pomodoro alla carrettiera e mitili

1-2-3-4-7-9-14

€18,00

Riso carnaroli Riserva San Massimo, limone, erbe fini, cannelli e bottarga di muggine

1-4-6-7-8-9-14

€18,00

Le trafilate

Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi

1-2-5-8-9

€ 18,00

Spaghetti Mancini ai ricci di mare

1-4-5-7-8-9-10

€ 18,00

Fusilli Mancini  all’astice canadese

 1-3-4-5-6-7-9

€ 25,00

Candele Federico II, con ragù di coniglio               

 1-5-6-7-8-9     €18,00 

 I piatti centrali

Aragosta rosa o Astice blu alla catalana

secondo disponibilità di mercato

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 50,00

Pesce del giorno

consigliato minimo per due persone

 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 8,00 /hg

Filetto di pescato del giorno patate,

san marzano e nocellara del Belice

1-2-4-5-6-7-9-14

€ 32,00

La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone

1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14

€ 30,00

Trancio di pescato del giorno, crema di vongole,

e zucchine

1-2-4-5-6-7-9-14

€ 32,00 

Petto d’anatra nostrano, zucca, melagrana e ortaggi di stagione 

1-3-5-7-8

€ 32,00

Entrecote di Scottona nazionale, melanzana, peperone e prugne nere di Sicilia  

1-5-6-7-9-10

€ 28,00

 Dessert 

Dedica alla nostra terra: il pistacchio e ciliegia

1-3-5-7-8

€ 8,50

Chocopassion

1-3-6-7-8-11 

€ 9,50

La cassata, dal latino caseus e dall’arabo quas’at

1-3-7-8

€ 8,00

I cannoli siciliani

1-3-7-8

€ 7,00

Liberamente

“scegliete voi… o affidatevi allo chef”

 

3 portate

€ 55,00

4 portate

 

€ 63,00

 

Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo 

 

[i] I numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale

I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. [i] Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.

 

 

Letto 1378 volte Ultima modifica il Domenica, 13 Settembre 2020 12:33
Il Moro Ristorante

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Sito web: www.bdthemes.com

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.