APERITIVI DINAMICI

In questa tipologia di servizio banqueting il criterio usato è “ free flow” isole a tema realizzate nella location scelta dal Cliente.

L’Ospite del cliente è al centro dell’evento stesso perché interagisce direttamente con i vari chef specializzati o maestri presenti nell’evento.

Alcune tipologie di isole maggiormente richieste:

  1. Ostricaro pesce crudo e caviale
  2. Maestro macellaio – carni autoctone nazionali crude e bbq
  3. L’ortolano – verdure di stagione crude – bbq – fry
  4. Il pastaio – realizzazione di pasta fresca, cottura e service durante l’evento;
  5. Maestro fornaio – cottura di pane, pizza e derivati durante l’evento
  6. Il casaro – realizzazione in loco di latticini mozzati;
  7. Il Pescivendolo – pesce cotto – bbq – fry
  8. Il pasticciere – assemblamento davanti agli Ospiti della torta cerimoniale e piccoli pasticcini
  9. Il salumiere – salumi e insaccati a certificazione DOP-IGP o presidio Slow food tagliati a mano o con affettatrice manuale davanti al cliente
  10. Il fruttivendolo – frutta di stagione tagliata, estratti o centrifugati di frutta davanti al cliente
  11. Il sommelier – degustazione di vini, spumanti e champagne serviti direttamente dal sommelier
  12. Il bartender – cocktail bar con realizzazione davanti al cliente del cocktail desiderato
  13. Il gelataio – servizio gelato artigianale davanti al cliente.

Organizzazione
Matrimonio

Banqueting
cerimonie

Banqueting
Anniversari

Banqueting
feste private

Aperitivi
dinamici

Degustazioni
private

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