BANQUETING AZIENDALE
Il servizio di banqueting è il tipo di servizio “ posata alla bocca” ovvero il bisogno del cliente viene soddisfatto con la formula “ tutto incluso”.
L’organizzazione del banqueting aziendale richiede attenzioni particolari a partire dai brief iniziali con il committente. Le motivazioni che inducono ad organizzare il banqueting aziendale possono essere molteplici,
– Vendita
– Contenuto
-Brandizzazione
– Senso di Appartenenza.
Il focus del team de Il Moro Eventi, nel pianificare il banqueting aziendale, risiede nella consapevolezza dell’importanza strategica di includere i momenti di banqueting all’interno di un evento aziendale.
Il servizio food & beverage ha il ruolo centrale di ideare e realizzare un percorso che sia da stimolo plurisensoriale con un obiettivo chiaro e definito, ogni singolo Ospite dell’evento deve sentirsi al centro dell’evento, questa peculiarità caratterizza il banqueting de Il Moro Eventi.
Esclusività, sobrietà ed eleganza in ogni servizio Banqueting sono le specificità de Il Moro Eventi.