Viaggio in Sicilia |
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Ostrica Fine de Claire, mandorla di Raffadali |
1-5-6-8-14 |
Polpo imbufalito |
1-2-4-7-8-9-14 |
Bottoni, scampo e tenerume |
1-2-3 4-8-9 |
Riso carnaroli Riserva San Massimo sarde e finocchietto selvatico |
2-4-5-6-7-9-14 |
Filetto di pescato alla ghiotta |
1-2-4-5-6-7-9-14 |
Tagliata di manzo, sedano rapa, nocciola Piemonte IGT e spinacino |
1-5-6-7-8-9-10 |
pre dessert |
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Era la cassata |
1-3-7-8 |
Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo € 85,00 |
Liberamente “scegliete voi… o affidatevi allo chef” |
4 portate |
€ 70,00 |
5 portate
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€ 75,00
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La carta Piatti d’ingresso |
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Mandorle di Raffadali e le ostriche, |
1-5-6-8-14 |
€ 22,00 |
Assoluto di Gambero “Regina Margherita” |
1-2-5-9-14 |
€ 23,00 |
Ventresca di tonno rosso di Sicilia con piselli e albicocca |
1-4-7 |
€ 23,00 |
Polpo imbufalito |
1-2-4-7-8-9-14 |
€ 22,00 |
Prosciutto crudo Spigaroli e giardiniera |
8-9 |
€ 20,00 |
Melanzana alla norma |
1-6-7-8-9-10 |
€ 19,00 |
I primi |
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Bottoni, scampo e tenerume |
1-2-3 4-8-9 |
€22,00 |
Riso carnaroli Riserva San Massimo sarde e finocchietto selvatico |
2-4-5-6-7-9-14 |
€22,00 |
Le trafilate |
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Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi Mazara |
1-2-4-5-8-9-10-12-14 |
€ 23,00 |
Spaghetti calamaro, bergamotto e caviale italiano |
11-2-4-5-6-7-8-9-14 |
€ 25,00 |
Spaghetto Ferdinandi IIi al sugo di aragosta |
1-3-4-5-6-7-9 |
€ 40,00 |
I piatti centrali |
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Aragosta rosa o Astice blu alla catalana secondo disponibilità di mercato |
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 |
€ 69,00 |
Filetto di pescato alla ghiotta |
1-2-4-5-6-7-9-14 |
€ 35,00 |
La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone |
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 |
€ 35,00 |
Petto d’anatra nostrana, pak choi, alici di Sciacca, capperi di Pantelleria e caramello acido di lampone |
5-7-8-9 |
€ 36,00 |
Tagliata di manzo, sedano rapa, nocciola Piemonte IGT e spinacino |
1-5-7-8-9-10 |
€ 33,00 |
Dessert |
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Dedica alla nostra terra: il pistacchio e gelso |
1-3-5-7-8 |
€ 11,00 |
Millefoglie, cioccolati, vaniglia e lamponi |
1-3-6-7-8-11 |
€ 11,00 |
La cassata, dal latino caseus e dall’arabo quas’at |
1-3-7-8 |
€ 10,00 |
I cannoli siciliani |
1-3-7-8 |
€ 8,50 |
Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo
[i] I numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale
I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. [i] Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.

Il Moro Ristorante
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Sito web: www.bdthemes.com