Business Lunch |
|
|
|
Scelta di due portate dalla Lista seguente |
|
|
|
€ 30,00 |
Viaggio in Sicilia |
|
Ostrica Fine de Claire, mandorla di Raffadali |
1-5-6-8-14 |
Polpo imbufalito |
1-2-4-7-8-9-14 |
Riso carnaroli Riserva San Massimo, |
1-2-4-5-7-8-9 |
Bottoni, ricci di mare e brodo di gallina |
1-2-3-4-7-9-14 |
Una siciliana milanese |
1-2-4-6-7-9-14 |
Entrecote di Scottona nazionale, melanzana, peperone e mapo |
1-5-7-8-9-10 |
Mango e curcuma |
1 |
Era la cassata |
1-3-7-8 |
Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo € 72,00 |
La carta Piatti d’ingresso |
||
Le ostriche, mandorle di Raffadali |
1-5-6-8-14 |
€ 18,00 |
Assoluto di Gambero di Mazara del Vallo |
1-2-5-6-14 |
€ 18,00 |
Il Tonno, la ricotta, il passion fruit, basilico e aglio nero |
1-4-5-7 |
€ 18,00 |
Magnana: ricordo di un vissuto, bollito e verdure |
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 |
€ 18,00 |
Insalata di mare |
1-2-4-5-6-9-14 |
€ 17,00 |
Polpo imbufalito |
1-2-4-7-8-9-14 |
€ 17,00 |
I primi |
||
Bottoni, ricci di mare e brodo di gallina |
1-2-3-4-7-9-14 |
€18,00 |
Riso carnaroli Riserva San Massimo, limone, erbe fini, cannelli e bottarga di muggine |
1-4-6-7-8-9-14 |
€18,00 |
Le trafilate |
||
Paccheri di Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi |
1-2-5-8-9 |
€ 18,00 |
Stringhettoni dei Monti Sibillini alle vongole e bottarga di Muggine |
1-4-5-7-8-9-10 |
€ 18,00 |
Fusilli Mancini all’astice canadese |
1-3-4-5-6-7-9 |
€ 30,00 |
Candele Ferdinando II, con ragù di coniglio |
1-5-6-7-8-9 | €18,00 |
I piatti centrali |
||
Aragosta rosa o Astice blu alla catalana secondo disponibilità di mercato |
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 |
€ 55,00 |
Pesce del giorno consigliato minimo per due persone |
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 |
€ 8,00 /hg |
Filetto di pescato del giorno patate e porcini |
1-2-4-5-6-7-9-14 |
€ 32,00 |
La semola, il mare, l’olio di arachidi e il sifone |
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-14 |
€ 30,00 |
Una siciliana milanese |
1-2-4-5-6-7-9-14 |
€ 28,00 |
Petto d’anatra nostrano, zucca, melagrana e ortaggi di stagione |
1-3-5-7-8 |
€ 32,00 |
Entrecote di Scottona nazionale, melanzana, peperone e prugne nere di Sicilia |
1-5-6-7-9-10 |
€ 28,00 |
Dessert |
||
Dedica alla nostra terra: il pistacchio e ciliegia |
1-3-5-7-8 |
€ 8,50 |
Chocopassion |
1-3-6-7-8-11 |
€ 9,50 |
La cassata, dal latino caseus e dall’arabo quas’at |
1-3-7-8 |
€ 8,00 |
I cannoli siciliani |
1-3-7-8 |
€ 7,00 |
Liberamente “scegliete voi… o affidatevi allo chef” |
3 portate |
€ 55,00 |
4 portate
|
€ 63,00
|
Si consiglia per gli ospiti dell’intero tavolo
[i] I numeri da 1 a 14 identificano gli alimenti allergenici, qualora ne avesse la necessità non esiti a richiedere la legenda esplicativa. Lo chef sconsiglia il consumo di pesce crudo alle donne in stato di gravidanza, ai bambini e alle persone in stato influenzale
I menus e i piatti a la carte sono stagionali, gli ingredienti possono essere acquistati surgelati all’origine, oppure freschi e trattate da noi a temperature negative. [i] Il pesce servito crudo o non cucinato se acquistato fresco viene bonificato come prescrizione normativa, oppure è acquistato già a temperature negative.

Il Moro Ristorante
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla eos et accusam pariatur.
Sito web: www.bdthemes.com