I Butticè

Antonella, Salvatore e Vincenzo, sin da piccoli con la passione della tavola e della cucina.

Crescono a Raffadali (Agrigento), piccolo paesino poco distante dalla Valle dei Templi e dalla Scala dei turchi.

L’azienda agricola di famiglia, caratterizzata da vigneti, mandorleti e uliveti, con attività secondarie di leguminose, orticole e cerealicole crea nei fratelli una forte sensibilità verso la natura. Il rispetto dei cicli stagionali e la sicurezza della filiera alimentare fanno parte del modo di essere de I Butticè.

La cultura siciliana e l’apertura verso l’ospite e l’ospitalità completano una vocazione che matura negli anni, con continuità, passione e dedizione.

Il Moro di Monza, a pochi km da Milano, è il coronamento di un sogno. Dal 1996 aperto con specialità di mare, I Butticè nel 2007 ne rilevano la proprietà e la conduzione.

 

Antonella Butticè

maître E SOMMELIER

Vincenzo Butticè

CHEF E MANAGER

Salvatore Butticè

CHEF E Pâtissier

Logo Il Moro Ristorante

Giorno di chiusura Lunedi

Aperti a pranzo dalle 12:30 alle 14:30
ultimo ingresso 14:15

Aperti a cena dalle 20:00 alle 23:00
ultimo ingresso 22:30.

CHI SIAMO

Ogni ospite è al centro della filosofia de IButticè che dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza, proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana.

Nella sala ristorante si respira l’atmosfera elegante e contemporanea, i valori dell’accoglienza e dell’ospitalità si ritrovano nella gestualità e nel savoir faire delle persone dedite a Il Moro.